帖子详情

想问一下姐妹们是什么时候去照第一次BC

220716怀孕妈妈

医生叫我45天左右去照一下看看是不是宫内发育,但是很多人又说只要没有不舒服,三个月内不要去照BC,太早去照对BB不好,现在纠结得很啊,不知道该不该去照了。
精选回帖
我38天时抽血查完HCG和孕酮值,医生看后说数值在正常范围,又说没肚痛和流血之类不舒服的就等到12周时做个唐氏筛查(B超和抽血)。
2011/10/07回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
我是9周多去照的,因为当时感冒了,医生就要求照了B超才开药。其实毋须担心宫外孕去照B超,如果是宫外孕一定会有腹痛流血。反而7到9周容易出现胎停,胎停是什么反应也没有的。有一个好的方法就是量体温,只要体温保持在36•8以上就应该没事的。当然有腹痛和出血就听医嘱吧。
全部回帖
我第五周不舒服的时候去看医生就照了
月亮偷着哭:
没有特殊情况,尽量少照bc
查看原文
怎么每个医生都不同的,有些姐们说三个月前主动让医生开单,医生都不给她们太早照BC,我遇到这个医生就那么早叫我去照BC,郁闷啊。。。
一般没问题就等到3个月了才去照B超的呢
我38天时抽血查完HCG和孕酮值,医生看后说数值在正常范围,又说没肚痛和流血之类不舒服的就等到12周时做个唐氏筛查(B超和抽血)。
menesmenes6楼
要是担心的话就是照照咯,我30W了,现在为止照过5次B超了,没什么问题的。
胭脂红了:
一般没问题就等到3个月了才去照B超的呢
查看原文
嗯,我也是想满3个月再去的。
谢莉谢莉8楼
我也是5周时照了第一次,到现在都24周照了三次了、
BC才几一分多钟就照完了,没多大影响吧?个人认为的。
我星期三那天第一次去照了...刚5周...
我是9周多去照的,因为当时感冒了,医生就要求照了B超才开药。其实毋须担心宫外孕去照B超,如果是宫外孕一定会有腹痛流血。反而7到9周容易出现胎停,胎停是什么反应也没有的。有一个好的方法就是量体温,只要体温保持在36•8以上就应该没事的。当然有腹痛和出血就听医嘱吧。
一般第一次都在50天左右啊!做阴道B超,查宫内宫外,单胎还是双胎啊!
煲汤煲汤13楼
天数是怎么算的啊?是从停月经开始计吗?
2011/11/05回复
煲汤:
天数是怎么算的啊?是从停月经开始计吗?
查看原文
末次月经算起。
至高B至高B15楼
第十八周,YEAH
猜你喜欢

什么时候去照B超好

怀孕七周,照B超还是阴超 好呢???

怀孕多久才能去照B超?

40天左右孕囊形状欠缺能保住吗

NT有必要照照才安心吗?广医二院的B超机不能照NT,姐妹们别去浪费钱了

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >