帖子详情

喝鸽子汤会回奶吗?

700111婴幼育儿

如题,女儿现在五个月过几天,全母乳中,今天买了乳鸽回来炖汤喝,jp看见了说喝鸽子汤会回奶,请教各位美妈是不是真的啊?
全部回帖
gwy54188gwy54188沙发
大大大大撒旦撒旦撒旦大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
2011/10/09回复
HuiWooHuiWoo板凳
好像是有这说法。不过,都已经喝了,就不管啦。正常母乳喂养就好啦。影响应该不会特别大的。
一点也不会哦,我妈在阳台养了几十只鸽子,我坐月子到现在,宝宝五个半月,几乎每个星期一二次都会炖鸽子汤、鸽子粥喝,奶多到不行,宝宝长得也很结实。
反正我吃了鸽子汤后就回奶了,吃之前纯母乳喂养,吃了后奶都缩小了,吃了几剂中药追奶,但奶水还是不够吃,宝宝又不肯吃奶粉,每次吃奶粉都哭的很惨,真是后悔死了,真对不起我宝宝
2011/10/10回复
郑6楼
Teresa0611:
反正我吃了鸽子汤后就回奶了,吃之前纯母乳喂养,吃了后奶都缩小了,吃了几剂中药追奶,但奶水还是不够吃,宝宝又不肯吃奶粉,每次吃奶粉都哭的很惨,真是后悔死了,真对不起我宝宝
查看原文
真的哦?看来还是不吃的好,保险起见啊
郑7楼
亲爱滴甜蜜的:
一点也不会哦,我妈在阳台养了几十只鸽子,我坐月子到现在,宝宝五个半月,几乎每个星期一二次都会炖鸽子汤、鸽子粥喝,奶多到不行,宝宝长得也很结实。
查看原文
我吃过几次,好像没什么变化
也听说过,不过我用骨头汤,都把那层油给去掉,我宝宝也五个多月,现在用的是现磨米糊。
ivyli4ivyli49楼
不是吧,我们那说是发奶的哟~~我还没生这前就喝了,生完后又喝了~~
可能是每个人的体质不同吧,有些人吃没事,有些人吃就不行,我是属于不能吃的那类
2011/10/11回复
gelantgelant11楼
我也吃过几次鸽子,但依旧奶水很足~今天是戒奶第一天,那个涨痛啊~真痛苦!
2012/02/22回复
猜你喜欢

为了保证有足够的母乳可以喂宝宝,每天都喝催奶汤,时间长了会不会三高阿?

怀孕15周能喝鸽子炖汤吗?

关于月子餐,各位美妈会喝生化汤吗?

请教一下怎么安排辅食和喝奶的时间呢

有谁喝过沙县小吃里的百灵草炖鸽子汤

★★★★★江湖救急,跪求回奶大法!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >