帖子详情

★进版必读(强烈建议按“发帖时间”阅读本版)★

17104572情感.婚姻.家庭

0、无论是征婚还是代人介绍,无论是发新帖还是 置顶插楼;请尽量留下 当事人 的直接联系方式,QQ、Msn 等;
     这样是为了避免 中介从中作梗,也是为了体现征婚或者应征的诚意。
     如果不想公布自己的常用QQ的话,在淘宝上买一个16级的QQ号就5块钱~~ [仅建议]

1、鉴于本版目前 垃圾信息比较多。所以建议大家 按“发帖时间”阅读本版。

2、看“最近3个月”的就可以了,因为3个月之前的我都锁帖了,防止某人挖坟掘墓。
     我觉得征婚这个事情是有实效性的,3个月左右为宜,如果还征不到,可以重新发帖。

全部回帖
马丁wu马丁wu沙发
2019/07/15回复
阳小鼻阳小鼻板凳
你好,请问我的回复为何都被屏蔽
2019/07/15回复
你好,请帮我查看,为什么突然发不了帖,有一个相亲贴一直在待审核状态。
2019/08/05回复
yeahllyeahll5楼
你好,我发的帖子,别人私信我我回复不了,我想自己再在帖子回复,一直提示违规,新手,请指导
2019/08/12回复
yeahllyeahll6楼
我是新人,私信回复不了。回贴也一直显示不了,急
yeahllyeahll7楼
为什么我一直不能回复
yeahllyeahll8楼
你好,请帮我查看
HegaBeta:
0、无论是征婚还是代人介绍,无论是发新帖还是 置顶插楼;请尽量留下 当事人 的直接联系方式,QQ、Msn 等;     这样是为了避免 中介从中作梗,也是为了体现征婚或者应征的诚意。     如果不想公布自己的常用QQ的话,在淘宝上买一个16级的QQ号就5块钱~~ [仅建议]1、鉴于本版目前 垃圾信息比较多。所以建议大家 按“发帖时间”阅读本版。2、看“最近3个月”的就可以了,因为3个月之前的我都锁帖了,防止某人挖坟掘墓。     我觉得征婚这个事情是有实效性的,3个月左右为宜,如果还征不到,可以重新发帖。
查看原文
请问怎么删贴?
2019/08/23回复
我要删帖稳边个
2019/08/23回复
HegaBeta:
0、无论是征婚还是代人介绍,无论是发新帖还是 置顶插楼;请尽量留下 当事人 的直接联系方式,QQ、Msn 等;     这样是为了避免 中介从中作梗,也是为了体现征婚或者应征的诚意。     如果不想公布自己的常用QQ的话,在淘宝上买一个16级的QQ号就5块钱~~ [仅建议]1、鉴于本版目前 垃圾信息比较多。所以建议大家 按“发帖时间”阅读本版。2、看“最近3个月”的就可以了,因为3个月之前的我都锁帖了,防止某人挖坟掘墓。     我觉得征婚这个事情是有实效性的,3个月左右为宜,如果还征不到,可以重新发帖。
查看原文
想删贴,找哪位
2019/08/24回复
烦请版主帮我删除我的征婚贴。谢谢
2019/09/10回复
要达到什么级别才能发帖呀
2019/09/12回复
2009nay2009nay14楼
版版,我为什么不能发贴啊,想帮我朋友发个贴啊
2019/11/01回复
怎么发不了贴??
2019/12/26回复
我来水贴了   不要删我
2022/05/20回复
YY0YYYY0YY17楼
不能发帖吗
2022/09/15回复
YY0YYYY0YY18楼
不能发帖吗?请回复,谢谢
2022/09/15回复
所以说我十年前发的帖子,写了个后续,也是不能被发出来的吗?
2022/10/17回复
担心妈网要关闭了,一天都没几个贴没几个回复,主编也不去想下是为什么呢
2023/09/02回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

58同城为什么举报了坏蛋还可以继续发帖?

手把手教你怎么挑选安全座椅

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

阅读——提高学习能力的根本!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >