帖子详情

有乙肝也可以怀孕的,搞不懂为什么有乙肝了就得离婚

17314102准备怀孕

全部回帖
妞妞1妞妞161楼
心水猪:
大三阳其实也不会传染到的,怀孕时打足针就行,但最好不要母乳,听朋友说她生产前是大三阳,生完后却变为小三阳了,老公跟女儿都没有传染到。
查看原文
这么好的事怎么没发生在我身上呢。我生两个了还是大三。不过只要宝宝健康就值得了。
2011/10/18回复
妞妞1妞妞162楼
让你妹妹别担心。大小一样可以生孩子。一样可以是健康的。我自己是大三。但是都没治疗过。肝功能正常就行。现在我家宝宝也很健康。老公也没事。记得做好阻断措施就行。
楼主说的跟我老家的那个邻居有点类似,他媳妇有乙肝一直在治疗两三年,这其中也不敢要孩子,然后男方爸妈就很不高兴,老是吵呀吵的,说些难听的话,最后他爸妈把他们就闹得分开了。再后来,听说那女孩又生了个健康的孩子,
CAT.CATCAT.CAT64楼
只有病毒性乙肝才会遗传给BB,而且几率是20%还是40%,她家婆也太无知了吧!!这就要离婚,医生说中国有乙肝的病人多得很.
妞妞1妞妞165楼
宛宛妈妈:
1、乙肝目前是不能根治的2、乙肝女病患可以怀孕生小孩,但小孩不能经过产道出来,否则会感染,而且不能母乳喂养3、你妹的家婆说离婚,这肯定是扯谈!说句不好听的,你妹是乙肝患者,两公婆亲个嘴,ML什么的肯定也传染给她老公了,离这个婚有意思嘛?
查看原文
其实顺产和剖腹都一样。我就是顺产的。孩子没事啊。记得打针。
zhanbao00:
家婆会这样。很正常的。我男友也是有乙肝。不过不会遗传。。但是女性有乙肝就生BB一定有遗传。乙肝会肝硬化。会死的。目前没有完全根治噶办法啊。。哎。。。。
查看原文
你有没有常识的,哪个医生告诉你女的有就会传染给小孩的,你别把人家给害死了,不知道就别乱说,看着别人知道得这病都担心死了,你还不懂装懂的乱说
phoebe邓:
我也可以证明,有乙肝如果不是大三阳,做好产检,是不会遗传的,并且医生说可以母乳喂养。
查看原文
大三阳也是不会传染给BB的,当然不是百分之百,但机率也不高,放心的生吧
中国那么多乙肝携带者,那不要活了.....没那么可怕得
我同事也是小三阳,她女儿现在都读初中啦,一样健康没事,也没有乙肝,只要怀孕时跟医生说明情况,一般医生都会知道怎么处理的.
我和老公都有小三阳,怀孕时也担心过,问过医生,医生都没什么在意的,bb出生后马上打免疫球蛋白,母乳喂养,一岁多体检显示bb有抗体,很健康啊。原来自己的无知吓亲自己。
没事的 我有小三阳  还不是一样生了一个健康的宝宝  不用太担心 只要转氨酶不高 肝功能没问题就没事的  如果是大三阳就要看医生  
FZH-114FZH-11472楼
zhanbao00:
家婆会这样。很正常的。我男友也是有乙肝。不过不会遗传。。但是女性有乙肝就生BB一定有遗传。乙肝会肝硬化。会死的。目前没有完全根治噶办法啊。。哎。。。。
查看原文
谁说的女人有乙肝生育娃娃会遗传的呀,完全是脑残。只要不是大三阳而只是小三阳是可以生育的,在医生的指导下注射免疫球蛋白是可以放心生育的,不会遗传的,我就是一个乙肝病毒携带者,我女儿马上7岁了,不是一样的健康吗。
霖baby霖baby73楼
我有个朋友也一样有乙肝,生下来的儿子都没事.
回复 zhanbao00 的帖子

LZ說得這句話是大錯特錯了,現在這個病99%是可以通過乙肝疫苗阻斷的.並不是說女的有乙肝就一定會傳染給孩子,那是極少數的,會傳染的也一定沒做好防護措施.再說乙肝並不代表死亡,只是說有這個病毒在身體潛伏只要生活作息飲食上多加注意,就不會有什麼意外.其實乙肝並沒有大家想象的那麼可怕.
我就是乙肝患者,转胺酶正常值,不会传染。当时孕检时医生也没说什么,女儿生下来后也正常喂奶,当时好担心会传染给孩子,事实证明,无事!!!!
你们不想怀孕的时候会用避孕套吗
乙肝不是遗传,只是有可能通过母体将病毒传染给BB,只要做好防御措施生个健康的BB是没问题的,我身边已经有很多这样的例子了,还有乙肝暂时是无法治愈的,这点就不要抱大希望了,楼主还是叫你妹妹去妇幼咨询一下内科医生有关如何阻断母婴传染吧,这个才是最关键的。
zhanbao00:
查看原文
我有个朋友,她是大三阳,,她现在有二个孩子,大的四岁,小的二岁,..俩孩子都没有乙肝.
召平召平79楼
女的不会传染给小孩,只要你按医生说的来,都没事。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >