帖子详情

求助:有没有吃避孕药后受孕的,孩子生下来健康吗

1125718谈天说地

我弟媳说她怀孕了,但不知道要不要好。
因为她吃了紧急避孕药失败怀上的,如果避孕药不影响都想把他生下来,可又担心宝宝不健康啊?

有没有有这经历的姐妹啊,你们是如何选择的

有没有避孕药失败又生下来的姐妹,孩子健康吗
精选回帖
jun14jun1412楼
     我感觉这里有个几率问题,应该孩子健康是大概率事件,但也有小概率是不健康,看父母冒险的运气和孩子造化了,如果决定要,加强产检就是了   之前我们初孕吃了感冒药,也是非常惊慌,问了好几个医院的医生,基本没一个医生肯给出明确答案,后来还是生了下来,很健康很超爱的  
2011/10/18回复
14楼
1970/01/01回复
我也听说吃紧急避孕药怀的孩子生下来很健康,但是吃长期避孕药不小心怀的孩子就不健康,还是咨询一下医生吧
我是吃了毓婷还怀孕的,怀孕的时候比较担心,每次BC都把这个事和医生说下叫仔细检查,现在看来也挺好的啊,庆幸当初没有拿掉
全部回帖
我觉得不是很好吧
lilyxulililyxuli板凳
避孕药很多种哦

其中紧急避孕药也很多种

一般来说很多吃过的,孩子都很健康,,没有听说不健康的
我旧同学也是这样,后来也生下来了,宝宝很健康.
不健康的胚胎应该怀不稳的吧。建议咨询专业人士。
还是询问一下医生比较好 应该与吃的什么药有关系的  
可以去看下产前科,宝宝是否健康可以验出来的,不要轻易放弃。
曾经有个朋友也是因此怀孕的,去问医生,医生就说因为无效才怀孕的,能有什么影响
曾经有个朋友也是因此怀孕的,去问医生,医生就说因为无效才怀孕的,能有什么影响
认识一对夫妻的孩子是这么生下来的
小的时候非常多病,难带
长大了还好,也挺聪明的
jun14jun1411楼
   我感觉这里有个几率问题,应该孩子健康是大概率事件,但也有小概率是不健康,看父母冒险的运气和孩子造化了,如果决定要,加强产检就是了
   之前我们初孕吃了感冒药,也是非常惊慌,问了好几个医院的医生,基本没一个医生肯给出明确答案,后来还是生了下来,很健康很超爱的

jun14jun1412楼
唐氏筛查和三维彩超,一定要做
我也听说吃紧急避孕药怀的孩子生下来很健康,但是吃长期避孕药不小心怀的孩子就不健康,还是咨询一下医生吧
wanghaomm:
我嫂子的妈妈上环才怀她妹妹,现在上大学了,很健康,发育正常。我大嫂吃紧急避孕药怀我侄子,现在十三岁,很少感冒发烧,智力正常,成绩不错。反倒是听说吃感冒药怀的孩子生下来有缺陷,还有堕胎太多,后面生下的孩子体质都很差,很难照顾。你弟媳这情况,去咨询专业医生,密切跟踪观察。
查看原文
哎,我都不知道怎么说她了

她说上个星期拉了头发,还吃了感冒药,又吃了胃药。。

现在我妈又说要生下来,不知道怎么办好了。。

这样的孩子不知道会不会有缺陷啊
这可能要看个体。我吃了感冒药和胃药,当时很多人都劝我不要生,但现在女儿7岁上二年级很聪明伶俐。
我是吃了毓婷还怀孕的,怀孕的时候比较担心,每次BC都把这个事和医生说下叫仔细检查,现在看来也挺好的啊,庆幸当初没有拿掉
amber6783:
这可能要看个体。我吃了感冒药和胃药,当时很多人都劝我不要生,但现在女儿7岁上二年级很聪明伶俐。
查看原文
是的,她的身体是比较弱的,我妈就担心她拿掉会容易得不孕症
2011/10/19回复
qinqin2139:
查看原文
她现在是想拿掉,总担心生了不健康。我妈和我弟就想她生下来,哎,就是没有一个能说服她安心生下来的理由
总说不怕一万就怕万一
2011/10/19回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

纠结死了,这种情况怀上宝宝你会生下来吗?

紧急避孕药灰常不靠,安全措施灰常重要

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >