帖子详情

请教“乳房纤维瘤”会恶化吗?

474943谈天说地

未结婚前,就感觉一则乳房有一硬块,但不痛,就没有理会,已经有5、6年了,现在已经结婚生子,最近听别人说,这是“乳房纤维瘤”,听名字挺吓人的,请问有妈妈们经历过吗?听说要做手术切除,但是这么多年了,我一点都不觉得痛,对身体也没有任何影响过,现在都结婚生子了。有必要做手术吗?,如果不做手术,不管它的话,以后会怎样呢?会不会恶化呢?
全部回帖
lby905lby905沙发
我也会,周边很多人都会,这个是良性的,我看过省中医的医生,他说不怕的,如果小的话不用做手术,太大的话最好就做手术。不过据说这个很容易复发,做了以后可能还继续会长的。
2011/10/19回复
这个很多人都会有吧
我也有啊,不痛不痒,只是仔细摸能摸到,这个一般都是良性的,听说即使做了手术,复发的几率也是很大的,所以我一直也不敢做。
chinxfchinxf5楼
如果不大得过快,就同他和平共存啦 。
很多人都有的
一般不会的
我是从发现到做完手术就6天,费时老是心挂挂
那请问做手术的话,在哪家医院做好呢?住院要几天呢?多少钱呀?
lby905:
我也会,周边很多人都会,这个是良性的,我看过省中医的医生,他说不怕的,如果小的话不用做手术,太大的话最好就做手术。不过据说这个很容易复发,做了以后可能还继续会长的。
查看原文
我也是准备想去省中医院看看,那请问你有没有做手术呢?贵吗?
门诊1k多,,不用住院,很简单,,市妇幼
lilyxuli:
门诊1k多,,不用住院,很简单,,市妇幼
查看原文
请问是不是人民中路那间?不用住院吗?怎么听别人说,有的要住院呢?
不用住院,门诊可做,十多分钟,做完可走,费用1K多,微创要3K多吧。
at妈咪:
不用住院,门诊可做,十多分钟,做完可走,费用1K多,微创要3K多吧。
查看原文
请问是哪家医院,哪个医生?谢谢!
Ritafish 发表于 2011-10-19 11:06
回复 lilyxuli 的帖子

请问是不是人民中路那间?不用住院吗?怎么听别人说,有的要住院呢? ...

选择不同,当然不同

普通手术可以了,基本都没斑痕的,,美容针来的

是人民中路那间
我生小孩前做的,现在又复发了。。。
gaige36gaige3616楼
我有个同学做了手术2次又复发了。虽然是小手术,但感觉她做一次身体就弱一些的。
lby905lby90517楼
Ritafish:
我也是准备想去省中医院看看,那请问你有没有做手术呢?贵吗?
查看原文
听说省中医的医生在这方面比较好,我没有做手术,我的很小,医生说没必要,也没吃药。
TH615TTH615T18楼
太大就要做了,我的有土鸡蛋大,门诊手术一千多.
TH615T:
太大就要做了,我的有土鸡蛋大,门诊手术一千多.
查看原文
请问你是在哪家医院做的?这么便宜?
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

甲状腺癌我不怕!!

我的乳房硬块,乳房涨痛,就这样慢慢消失啦 

化验结果,80%机会是乳腺癌。

妈妈们,有人做过乳腺纤维瘤手术吗,会不会留疤呢?

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >