帖子详情

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

7026731谈天说地

我们的领导说如果10月底前不上环就停工,为了工作,为了生活,一直都恐惧的事情终于......
10月21日请了一天假去上环,检查后医生问我上哪一种,她说有一种30几的,一种是吉妮环180多的,我问哪种好,医生说180多的相对好些......
上了回来后上网查查,才知道吉妮环是“1”字型的,环是插进子宫壁的,而且有尾丝.......总是看到的都是副作用,我现在处于极度的害怕中.....
有哪位妈妈是上了这种环的,能说说情况吗?
谢谢!!
精选回帖
我上的吉尼致美,快四年了,没有什么不适,就是月经量变少时间长了,当初上的时候医生说这种环进口的,负作用小,就信了,400多啊想去取,又怕疼,听说这种环好难取,我有个同事上了一年去医院取,用了B超镜,都差不多二十分钟才取到
2012/09/05回复
各位美妈,大家上的这种环B超显示是否是一字型的,本人去取环,B超显示是一字型的,因为是十年前上的,忘了当时上的是什么环,现在连医生都不知道上的是什么环,我现在严重怀疑是否也是吉妮环,知道的美妈快快回复我,万分感谢啊!
2012/12/31回复
上环也要适合自己的才好,要适合自己子宫的大小型号,这样就不会因环型号小而脱落和各种不适,一般上普通环比较容易取,我6年前上的吉尼环,上环之后月经一直不正常(之前经期都是4—5天,上环后就8—10天)今天去医院取了环,除了手术时有点痛,其他都没什么,1、2分钟就好了。这个就是吉尼环
2016/06/08回复
我2010年上的吉妮环。当时医生说有普通的。有进口的。问上那种?想着进口的好点,就上了进口的吉妮环。现在7年了。前两天去做体检,阴道B超和彩超都拍到环的位置很正。我带了环也没见特别的不好现象。
2017/04/15回复
全部回帖
chenjinyuchenjinyu沙发
第一次听说
2011/10/24回复
214591351214591351板凳
听说吉妮环除的时候比生还要痛,好多人建议第一次上,还是上那些变通的
2011/10/25回复
上了一年多了,刚开始前几个月肚子会突然有痛,然后现在月经量一直很少,未上之前一般要5天才干净的,现在3天之后就基本没了
zkx_gzzkx_gz5楼
我去吉妮环时很痛苦,头晕,呕吐,浑身出冷汗,比人流还痛苦。
214591351:
听说吉妮环除的时候比生还要痛,好多人建议第一次上,还是上那些变通的
查看原文
7后悔没有查清资料就去上!!
cathy_lovers:
上了一年多了,刚开始前几个月肚子会突然有痛,然后现在月经量一直很少,未上之前一般要5天才干净的,现在3天之后就基本没了
查看原文
少不要紧~没有其它就行了!
不清楚,上普通的吧
幸福的微笑:
少不要紧~没有其它就行了!
查看原文
少也属于月经不调吧,我总怕是什么雌性激素减少了才会引起了的,这样不会提前更年期了吧6
9年前上过吉妮,NND自己脱落了,搞得还带环怀孕。。。。
吉妮环,我倒听说过好几个是 掉了的

看来不少啊
我上这环三个月,流血流了三个月(象月经拖尾那种),幸好医生开证明我除环了,但今年查出有异位症,我猜也跟这环有关系。。
我适应能力强吧,
吉妮上了快一年了,
刚上时好痛,
几天就没有流血了,
现在月经和没上之前差不多,
还好吧。
风采2010:
我适应能力强吧,吉妮上了快一年了,刚上时好痛,几天就没有流血了,现在月经和没上之前差不多,还好吧。
查看原文
但愿我也这样!愿主保佑!
我也是刚上了吉妮柔适,看了说尾丝会影响性生活很担心,希望有上过能告诉体会
2011/12/02回复
星星2星星216楼
这种环我也上过,取环的时候痛得半死!
2011/12/03回复
sfmama:
我上这个最好,一点事都没,过了9年,因为要生老二,拆下也很顺当。我上的时候普通的才10元多,这个要100多的,当时单位承担,所以用了最好的,嘿嘿。
查看原文
我刚上了后的那几天腰酸痛的很,但第一个月来月经也没有什么异常,也很快就干净,没有拖尾,希望以后都这样!!
2011/12/10回复
ivy7068ivy706818楼
上了5年,没什么事,打算跟换了
我上的吉尼致美,快四年了,没有什么不适,就是月经量变少时间长了,当初上的时候医生说这种环进口的,负作用小,就信了,400多啊
想去取,又怕疼,听说这种环好难取,我有个同事上了一年去医院取,用了B超镜,都差不多二十分钟才取到
猜你喜欢

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >