帖子详情

八个月的宝宝妈妈,你们的宝宝会爬了吗?

624829婴幼育儿

RT

我家儿子八个月了,一点要爬的迹象都没有!就连坐也坚持不了十分钟就一边倒了,这小家伙是不是太懒了?

全部回帖
乐乐猪乐乐猪沙发
我侄子也不爬,大懒虫来的
2007/06/23回复

我女儿7个月已经会爬了,现在比7个月的时候爬得还快

zerozero4楼
四个月是匍匐前进 五个月可以正规的爬了, 现在8个月可以爬楼梯了.
楼上的宝宝好历害呀,我家现在都九个月了,不会呢,着急中。。。。

要综合观察,如果到了应该会的时候不会,这时妈妈要注意多给BB训练,

BB太胖也是原因,主要的原因是没有训练和给他空间(在床上是学不会的哟,地上硬的地主才行)

不会,只能后退,太胖了。

坐得挺稳的,但得有吸引她的玩具,否则就歪了

我女儿8个多月了,很会爬了,还会自己扶站,自己站好了,又坐下来呢,(*^__^*) 嘻嘻……
7个月不到就会了,而且自己会单手扶着东西站起来,还站得很稳
成群结对:

我女儿7个月已经会爬了,现在比7个月的时候爬得还快

今天我囝囝有新突破,他会扶着椅走啦,才八个月多一周!!!囝也是七个月的时候学爬,现在爬得很快.只要有人在旁边他就一定要爬过来,然后拉着你的腿站起来.今天晚上为了要我抱,竟然扶着长椅走过来.惊讶得我不敢大声尖叫!!!
思祺妈:
珈怡妈妈:
我女儿8个多月了,很会爬了,还会自己扶站,自己站好了,又坐下来呢,(*^__^*) 嘻嘻……
我宝宝刚满8个月,已经会爬了,但是还不是很有力。
2007/06/28回复
我宝宝以前怎么教都不肯爬,夏天把她放在地上,她看见自己想要玩的东西就挪过去拿,慢慢的自己就会爬了,根本就不用训练啊,原来学爬的基础还是给BB坐在地上拿她喜欢的东西诱引是最佳的!
hebezzhebezz15楼
我家的不肯爬,怎办?55555555~~~到是会扶着站起来哦!
我家的也是不肯爬。。。向后退着爬得很快,就是不会向前爬,七个半月了,倒是坐得很稳,也能扶着家具站起来。
2007/06/29回复
ruiyanruiyan17楼

我家宝宝很会爬了.可以自己从床上爬到地板上.扶着东西就能站起来..

不着急.的小孩到了一定的时候自然会爬的.....

[此帖子已被 ruiyan 在 2007-6-29 0:10:11 编辑过]

我家的8个半月了,还不会爬,有时坐还会倒呢
喵喵满月后天天洗完澡就教她爬.6个月就很会爬了,现在经常扶着东西站起来..我不给她站..早教时医生说晚点学站和走好..多爬..现在喵喵睡觉也经常爬下床...哈哈...可以从我身上爬过去了...
hh0215hh021520楼

daihuigz:
喵喵满月后天天洗完澡就教她爬.6个月就很会爬了,现在经常扶着东西站起来..我不给她站..早教时医生说晚点学站和走好..多爬..现在喵喵睡觉也经常爬下床...哈哈...可以从我身上爬过去了...

同天出生的宝宝哦,呵呵,我家宝宝也会爬半个多月了

猜你喜欢

八个月20天宝宝宝不会爬

八个月不会爬,怎么办

求助冬天宝宝如果学爬

宝宝几岁会爬呢?

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >