帖子详情

你们的宝宝多久病一次?

225215婴幼育儿

我儿子又发烧了!…38度3了!从十月份开始计…1号开始秋季腹泻!5号好返!根住过几日开始发烧,咳嗽,9号肺炎住院,13号出院,出院几日好返了!但从今日清晨开始又莫名发烧了!无咳嗽无流涕…医生话着凉了…现在烧都未退…我儿子一岁三个月平均一个月至少都要一到三次光顾医院…救命!快崩溃了…大人辛苦…小孩也辛苦…各位妈妈!你们的宝宝有病的这么频密的吗?
精选回帖
看到你所说的,有点像过去的我,我儿子一岁半后送幼儿园也是这样,最后都快崩溃了,两年前我辞去了工作,全职带儿子,不送幼儿园了,后来遇到的多成中医,我是有病乱投医,就给孩子使用,自从用了多成中医我儿子就没有吃过药没上过医院,我儿子现在的状况,和两年前比真的是一个天一个地呀!我现在心里充满的都是感恩呀!我现在的心情是没有经历过的妈妈是不能体会到的!(不过也不能否定孩子大了)楼主妈妈一定要坚强,只要您有心,孩子的状况是会好的,方法总会多过问题的,方法对了,问题会解决的!
2011/10/25回复
楚烟楚烟12楼
我宝宝一岁半,发过一次烧,因为这次发烧去了两次医院。经常会小感冒,流点鼻水,都不管她,过两天就好了。偶尔咳嗽,就煲点雪梨银耳糖水给她喝。我宝宝像我的体质,不容易发烧,我都十七年没发烧了。
2011/11/04回复
楚烟楚烟13楼
我几乎不给宝宝吃药,就是怕她产生抗药性。只有发烧烧到39.5度以上那次,我才给她吃了两次美林,其他感冒症状都不给她吃药,想其他法子。我自己感冒就不吃药的,都是抗过去
本帖最后由 乘风bao 于 2011-11-4 17:56 编辑 是不是免疫力低下的问题,补充点增强免疫力的适合宝宝吃的营养素吧,增强抵抗力和免疫力,也能促进宝宝发育。我孩子在吃的汤臣倍健牛初乳粉,参考资料:http://www.huitouyu.com/brand-12-c0
全部回帖
看到你所说的,有点像过去的我,我儿子一岁半后送幼儿园也是这样,最后都快崩溃了,两年前我辞去了工作,全职带儿子,不送幼儿园了,后来遇到的多成中医,我是有病乱投医,就给孩子使用,自从用了多成中医我儿子就没有吃过药没上过医院,我儿子现在的状况,和两年前比真的是一个天一个地呀!我现在心里充满的都是感恩呀!我现在的心情是没有经历过的妈妈是不能体会到的!(不过也不能否定孩子大了)

楼主妈妈一定要坚强,只要您有心,孩子的状况是会好的,方法总会多过问题的,方法对了,问题会解决的!
辰辰爸辰辰爸板凳
辰辰一岁半前基本没病过,从今年七月开始,两个月病一次吧。
辰辰爸:
辰辰一岁半前基本没病过,从今年七月开始,两个月病一次吧。
查看原文
身体健康…不知道是否喂养有问题还是照顾不周!经常病…现在又要赶回家带他去看医生了!还没有退烧…
小孩子总是会生病的,不用太担心。以后上幼儿园,更容易生病。我感觉有时候是我们家长没照顾得好,才让小病变成大病。慢慢有验验了,以后就知道怎么处理了!
辰辰爸:
小孩子总是会生病的,不用太担心。以后上幼儿园,更容易生病。我感觉有时候是我们家长没照顾得好,才让小病变成大病。慢慢有验验了,以后就知道怎么处理了!
查看原文
很惭愧!感觉自己没有照顾好!
我女儿每次打疫苗后都发烧,急人。。。。。。可恶的疫苗,不打又不行。。
2011/10/26回复
细心照顾很重要,另外多给孩子放生,才是解决根本的办法。南无阿弥陀佛!
2011/10/27回复
我的宝宝也是这样,老是生病,不知是不是吃药太多了,一点抵抗了都没有
2011/11/03回复
差不多个月就病一次,
2011/11/03回复
kaixinkaixin11楼
现在四岁多了,大概一个月去一次医院,小时候大概三个月左右。痛苦中。
楚烟楚烟12楼
我宝宝一岁半,发过一次烧,因为这次发烧去了两次医院。经常会小感冒,流点鼻水,都不管她,过两天就好了。偶尔咳嗽,就煲点雪梨银耳糖水给她喝。我宝宝像我的体质,不容易发烧,我都十七年没发烧了。
楚烟楚烟13楼
我几乎不给宝宝吃药,就是怕她产生抗药性。只有发烧烧到39.5度以上那次,我才给她吃了两次美林,其他感冒症状都不给她吃药,想其他法子。我自己感冒就不吃药的,都是抗过去
看体质把
是不是免疫力低下的问题,补充点增强免疫力的适合宝宝吃的营养素吧,增强抵抗力和免疫力,也能促进宝宝发育。
我孩子在吃的汤臣倍健牛初乳粉,参考资料:http://www.huitouyu.com/brand-12-c0
偶家宝宝体质还可以,很少病的!谢天保佑!!
猜你喜欢

这是一篇愤怒的提醒!爱带宝宝到婴儿游泳馆的注意了!举报!!!

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

BB黄疸指数407要住院,寻晚喊左成个钟,心痛到晕啊

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >