帖子详情

老婆突然要和高中男同学去旅游,我是不是想多了?

35097166情感.婚姻.家庭

全部回帖
这都什么年代了,还这么封建?再说老婆都实话告诉了,你还不相信,那就、、、、、
2011/10/26回复
你LP的举动,不太合常理,也太不成熟了,有些像小燕子。难免让你担心。
这个问题你要直说,闷在心里不好的。
肯定是lz冷落老婆了,不然已婚女子对这些事躲都来不及,还特别告诉老公,绝对有问题
艾草缘艾草缘125楼
如果是我,会选择多几个姐妹一起同行。单独和一个男的话,我可以做到让他放心,但他真的可以完全放心吗?不想只顾自己的快乐不顾及另一半的感受。所以不会单独和其他男的去的。
艾草缘艾草缘126楼
如果是我,会选择多几个姐妹一起同行。单独和一个男的话,我可以做到让他放心,但他真的可以完全放心吗?不想只顾自己的快乐不顾及另一半的感受。所以不会单独和其他男的去的。
heruoshanheruoshan127楼
你也与你老婆一起去!!!!!!!!!!!
就只有他们两个人当然不好啦~
听听听听听听129楼
你放心,都是你们男人出轨,女人少之又之啊
二皮二皮130楼
要我是LZ,我立马丢掉所有的事儿,马上补一票,一起去。必须的。
男人不能婆妈。
虽说没什么,但单独男女两人一起去的话还是不好吧。
你应该请假,跟他们一起去!
两个人就不行,如果一大群人就可以啦。
星星2星星2134楼
三个人一起去!!!!!!!!!
彭小春彭小春135楼
我老公肯定不会让我去,而且我说要跟异性同学去也是想激激老公而已,所以我给你的建议是持反对意见,宁愿退票也要让老婆感觉你是在乎她的
彭小春彭小春136楼
而且还是QQ说的,就更加表明你老婆是有意而为的,有可能是陷阱,想考验你在乎她不哦
只有两个人的话,那就看你LP平时怎么样啦。不过她既然都跟你讲了,应该没事的
最好就自己陪她去罗,不然干担心也没有用。既然不能陪的话也不能阻止她去玩吧。
彭小春:
我老公肯定不会让我去,而且我说要跟异性同学去也是想激激老公而已,所以我给你的建议是持反对意见,宁愿退票也要让老婆感觉你是在乎她的
查看原文
非常认同这位的说法..我也是这样的,,如果这样说,只是想激下老公,,.

特别是像楼主说的,这段时间忙没空陪老婆,,那楼主的老婆肯定是觉得楼主这段时间不关心.所以想激激楼主的..这个时候,楼主一定要跟老婆 说,,不要去,,等我有空了,我陪你一起去...如果是我的老公这样说,,我很开心的.
gzchenjbgzchenjb140楼
这有什么呢?LZ多心了。爱是需要宽容的,束缚地爱,爱迟早要离开。
猜你喜欢

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >