帖子详情

4年不孕:宫腹腔镜术后一侧SLG通了,一侧仍堵。LG弱畸精症。第一时间考虑人授吗?

29469181准备怀孕

全部回帖
仁爱是骗子医院,各位姐妹千万别去。
2011/10/29回复
hohuishan:
其实我当时都好似你咁噶情况,我都系系其他医院或者其他医生度睇过。仁爱医院唔系话唔得(唔好意思,我唔系依托),睇情况咯,我当时都系系果度睇好噶,叫王秉恒医生。不过宜家好似已经无系果度做咯。佢每次开药俾我都系好平好平,我觉得要生bb噶话首先要做多d运动,后来我去佢果度开左五蚊药就有咗了。我自己当时都估唔到咁快,所以话边个医生好都系要睇个人体质而已。
查看原文
可能MM你之前系心态紧张,应该不是有病症。吾系的话,就算边度都无甘轻易搞掂啊。我的问题不同。。。你很幸运,当然我也希望以后可以甘好运。。。希望李丽芸教授会系我的救星
小壹壹:
我看了四年的中医都 没看好,后来花了一万多做了腹腔 镜还是没怀上,最后还是做了试管,现在宝宝四岁了,很健康,谁说会有缺陷的
查看原文
恭喜小壹壹哦!SG婴说的问题也不是绝对,只是相对论。试一年半载先看看有没办法能自然怀上吧。真不行,就要SG了。请问你哪里做的试管呢?一次成功的吗?
幸福路上遇见你:
仁爱是骗子医院,各位姐妹千万别去。
查看原文
还是大医院看这些病好啊
lulu_gglulu_gg105楼
去市二医院找刘明星主任,态度好,责任心强,市二是权威
熙儿格格:
试试我老公吃的那个 臻品堂鹿鞭膏吧 效果很好  也很快就提高了很多 。希望能帮助到你,
查看原文
主要是什么作用的
阿甘阿甘107楼
建议直接做试管了,我BB也是试管,下个月2好就满周岁了!!
小壹壹小壹壹108楼
我是在市二做的,一次成功,所以楼主不用担心,放好心态,宝宝一定会到来,等你好消息哦
lulu_gg:
去市二医院找刘明星主任,态度好,责任心强,市二是权威
查看原文
谢谢lulu的建议。我会考虑的哦。。
2011/10/30回复
熙儿格格:
试试我老公吃的那个 臻品堂鹿鞭膏吧 效果很好  也很快就提高了很多 。希望能帮助到你,
查看原文
针对弱精畸精吗?还是生精的?哪里有得卖?
阿甘:
建议直接做试管了,我BB也是试管,下个月2好就满周岁了!!
查看原文
这样子啊,啊甘姐妹,请问你哪里做的试管呢?你的情况也是和我差不多的吗?
小壹壹:
我是在市二做的,一次成功,所以楼主不用担心,放好心态,宝宝一定会到来,等你好消息哦
查看原文
嗯嗯,谢谢小壹壹。也希望沾上你的好运,我也快点好孕。
阿甘阿甘114楼
回复 猪猪bbLI 的帖子

不好意思,我老婆是因为双则输卵管梗阻,做过腹腔镜复通手术,但手术失败,只好选择试管.其实现在做试管的成功率还是比较高的,当然,年龄因素还是比较重要的,越年轻,成功率相对越高,我老婆去年做的,33岁,一次成功.同一批次5个人做试管成功3个,其中一个6个月的时候不幸流产.祝你好孕!!
2011/10/31回复
阿甘:
不好意思,我老婆是因为双则输卵管梗阻,做过腹腔镜复通手术,但手术失败,只好选择试管.其实现在做试管的成功率还是比较高的,当然,年龄因素还是比较重要的,越年轻,成功率相对越高,我老婆去年做的,33岁,一次成功.同一批次5个人做试管成功3个,其中一个6个月的时候不幸流产.祝你好孕!!
查看原文
呵呵。。原来啊甘你是爸爸来的啊,真是超级好奶爸!真替你开心的!请问哪里做的SG呢?哪个医生方便说下嘛。我离SG越走越近了。。
2011/11/01回复
今天找到了李丽芸教授。一看结果就给我定了格:SLG不行哦,两边都有问题呢。没办法自然受孕的。都是做宫腹腔联合吧。哭S。。
hohuishanhohuishan117楼
唔系咁噶,我都有病症噶,胸口痛,同埋月经不调。已经两年几先有bb,其实真系要睇心态咯,不过我觉得呢d事情都系先睇中医先咯,跟住先睇西医。始终呢d事5急得噶,要离就会黎噶啦。不过有d嘢唔知你信5信呢,或者你有朋友生仔噶话,去佢果度痴d运气翻黎啦。好快就有噶啦!哈哈
hohuishan:
唔系咁噶,我都有病症噶,胸口痛,同埋月经不调。已经两年几先有bb,其实真系要睇心态咯,不过我觉得呢d事情都系先睇中医先咯,跟住先睇西医。始终呢d事5急得噶,要离就会黎噶啦。不过有d嘢唔知你信5信呢,或者你有朋友生仔噶话,去佢果度痴d运气翻黎啦。好快就有噶啦!哈哈
查看原文
多谢你的安慰!不过我自己知道自己事啊。我的问题吾去做手术就吾会有机会自然怀孕了。因为两边SLG都有问题。嗯,希望术后可以沾多D好运,自己又可以顺利上啦。
猜你喜欢

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

中山一院做试管,真TMD烦

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >