帖子详情

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

21905118怀孕妈妈

全部回帖
ccrainy:
照片有点少哦
查看原文
嗯~应该是还有一点的,这些只是发贴子用的,是店里先发一部分给我们的,我手上只有这些,其实也不算少了,正片的都放了,就是一些花絮的没放太多,觉得花絮看了也不能看到相片质量,所以就没放太多了,如果日后拿到其他的照片的话,再放上来吧。但我想相片可能不会太多,因为我们两个主角都不太尽职~~惭愧ING~
2011/10/28回复
漂亮哦,下周我也要去拍了,希望也拍的很好看~
kelly00kelly0043楼
好漂亮的照片啊,赞一个
hahaa21hahaa2144楼
帮顶,拍得好靓!你知我是边个的,唔洗我讲了吧!
天哦!几年不见,你生了两个宝宝了。。。。。。还是很漂亮
第一张好清新,第二张嘛,似乎DD大了一些
FANSSFANSS47楼
很喜欢刚开始的那几张,真的好清新呢
拍得超级漂亮,我心里痒痒的,肚子大起来后也想去拍
哗,LZ超美PP又出山了...  美美
我都是系525拍,劲仲意她家风格.
2011/10/29回复
乖乖宝的妈:
漂亮哦,下周我也要去拍了,希望也拍的很好看~
查看原文
会的,会的,一定会拍得比我更加好的!
kelly00:
好漂亮的照片啊,赞一个
查看原文
谢谢!!
hahaa21:
帮顶,拍得好靓!你知我是边个的,唔洗我讲了吧!
查看原文
知道,你是红人啊,叫其他人来看看吧~~多谢支持啊!
耶莉雅:
天哦!几年不见,你生了两个宝宝了。。。。。。还是很漂亮
查看原文
谢谢你这个大红人也来捧场啊!!~~当年你帮我化的妆好好看哦,给我留下很美好的回忆呢!
雪落下的声音:
拍得超级漂亮,我心里痒痒的,肚子大起来后也想去拍
查看原文
要啊,一定要去啊,以后留个回忆嘛~本来想生第二个就不拍了,因为生一孩的时侯就拍过一辑了,但是想了想,还是觉得公平点好~~呵呵
心然mama:
哗,LZ超美PP又出山了...  美美我都是系525拍,劲仲意她家风格.
查看原文
是吗?我也觉得还不错!值得去拍!
hahaa21hahaa2157楼
catandmouse:
知道,你是红人啊,叫其他人来看看吧~~多谢支持啊!
查看原文
嗯嗯!
ccrainyccrainy58楼
catandmouse:
嗯~应该是还有一点的,这些只是发贴子用的,是店里先发一部分给我们的,我手上只有这些,其实也不算少了,正片的都放了,就是一些花絮的没放太多,觉得花絮看了也不能看到相片质量,所以就没放太多了,如果日后拿到其他的照片的话,再放上来吧。但我想相片可能不会太多,因为我们两个主角都不太尽职~~惭愧ING~
查看原文
期待看正片。。
cherischeris60楼
中意第一套啊,我当时怀孕无影到,宜家好后悔啊
猜你喜欢

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

我也来说说我的上环感觉

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

查看更多热点 >