帖子详情

赛诺枕头贵了不少

1878948广州购物打折

这两天东山百货大楼赛诺专柜5折特价,我终于买了一个赛诺健舒枕(原价450,折后225),貌似前几个月的时候,还是398元/2个的啊。之前我一下子不需要2个那么多,所以一直没下手,现在看着价格蹭蹭升上去,很无奈啊。据销售小姐说是在今年7月,赛诺把价格提高了。

大家认为这样的价格怎么样?用过健舒枕的各位,感觉怎么样?我是想买能够承托和保护颈椎的枕头,减轻压力的,平时伏案过多,脖子肌肉紧张,一般枕头无法良好的承托了。健舒枕承托挺好,但感觉有些偏硬啊。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
本帖最后由 名购-wu 于 2011-12-15 18:04 编辑 这个价格是有些高了,具最新消息,在下周一到周六(本月19-24日),赛诺厂家年度大型促销,在体育东路的财富广场西塔6楼(体育中心地铁站B出口),这款价格380元买一送一,有些还更低,不过数量有限,大家可以尽早来挑!
2011/12/15回复
香港万宁不是有换购sinomax的hello kitty枕头吗?成人那个换购价是139港币。现在淘宝也有人做到139人民币包邮了。我上星期去香港的时候换了一个。我平时是喜欢枕高一点的枕头的,这个相对来说低了一点点,但不算软趴趴,所以还可以。
2012/03/02回复
我家2年前买了2个,到现在还在用,用久了就踏下去了,不会升上来的,我觉得麻麻。。。
2012/11/27回复
全部回帖
joy_chanjoy_chan沙发
我买的,折后差不多五百的,调价后,家人买了个折后三百多的,我觉得用起来是有一点点区别。贵的,恢复能力更强一点,睡起来不硬,起来后,恢复比较好。
我买睡安猪的时候,已经调价了,心理极度不平衡,所以店员就送了枕套给我。。呵呵
2011/10/29回复
我家买了一对,但是只用了一只。。。。不好用。。。。一直搁置。。。

我家的是原价??钱忘了,折后800+买回来的。。。
我现在觉得吧,枕头的钱还是不能省的,天天最重要的睡眠都靠它了。每个人对枕头的喜好和习惯都不一样,买枕头最好还是亲自去买比较好。我真心希望大家都能舒舒服服的睡好觉,头一沾枕头就有睡意。
我现在觉得吧,枕头的钱还是不能省的,天天最重要的睡眠都靠它了。每个人对枕头的喜好和习惯都不一样,买枕头最好还是亲自去买比较好。我真心希望大家都能舒舒服服的睡好觉,头一沾枕头就有睡意。
yxm188yxm1886楼
我买的是钻石型原价736,也是5折买的,用了近两年了,我原来有头晕的,用了之后很少发生了,而且我们单位的同事颈椎问题的用了之后都好很多,也我给lg买了一个原价920的,他不喜欢。用
我家几个枕头都是sinomax的,枕头的钱不能省,毕竟这么长时间都在床上
又升价了?我还准备搬家之后买只试下添,呜呜
的确是提价了。我现在用的是那个什么黑钻版的,以前买800多一个,我是等五折的时候买的。昨天同事要买枕头,又去广百看了,发现我现在用的这款改了个名字之后卖1000多一个了。分明就是升价了!
其实,我郁闷的是,不知道用什么具体标准来衡量枕头的软硬、高低,特别是耐久度。耐久度几乎没法从产品说明里看到,软硬和高低难道就只是凭着感觉吗?
还有,价格相差如此大,即使是同一个品牌。其实,对于普通消费者来说,到底怎样的才是最适合自己的呢?
很多年前买了雅芳婷的护颈的枕头,我用起来觉得很舒服,但LG不喜欢
便宜啊,买杂牌都要这个价了
还好,我喜欢睡得很底很底,不用我也睡得着,看来省了不少钱
其实去骨科医院,买那种专门治颈椎那种枕头也很好啊,军总那里有卖,我买了两个,觉得比赛诺好用很多啊
ikishark:
这两天东山百货大楼赛诺专柜5折特价,我终于买了一个赛诺健舒枕(原价450,折后225),貌似前几个月的时候,还是398元/2个的啊。之前我一下子不需要2个那么多,所以一直没下手,现在看着价格蹭蹭升上去,很无奈啊。据销售小姐说是在今年7月,赛诺把价格提高了。大家认为这样的价格怎么样?用过健舒枕的各位,感觉怎么样?我是想买能够承托和保护颈椎的枕头,减轻压力的,平时伏案过多,脖子肌肉紧张,一般枕头无法良好的承托了。健舒枕承托挺好,但感觉有些偏硬啊。
查看原文
透气性好,对颈椎的承托很舒服,但要挑好大小,确实有点偏硬,睡惯软枕的可能会不习惯
我买的天逸,以前880,现在1200,就是些海绵卖这么贵
2011/10/30回复
觉得物不所值
dragonli_lwl:
透气性好,对颈椎的承托很舒服,但要挑好大小,确实有点偏硬,睡惯软枕的可能会不习惯
查看原文
多谢指教!昨晚睡了一晚,肩膀有些酸,好像还不大适应。
00aibo00aibo19楼
三两小面:
其实去骨科医院,买那种专门治颈椎那种枕头也很好啊,军总那里有卖,我买了两个,觉得比赛诺好用很多啊
查看原文
骨科医院在什么位置??专门治颈椎那种枕头什么价位?有几种???
请问地址?价格?电话?
2011/10/31回复
猜你喜欢

广州哪里有赛诺枕头专卖店?

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

赛诺枕头折扣店很划算

想买赛诺的枕头,哪里买有优惠?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >