帖子详情

一直左侧睡觉,孕晚期了,发现左侧肋骨痛,居然是变形了!!!!

11541650怀孕妈妈

全部回帖
我是左右轮流睡。。。 每次醒来都变是右侧。。 然后肚子总是在左边是硬的一大块。。右边是平的..
2011/11/02回复
呵呵,怎么舒服怎么来,不要太紧张就可以了。放松,左侧睡长时间,觉得疲劳了就可以转右侧睡短时间,疲劳缓解了,再转左睡就可以了。
有年前后想找月嫂的可以联系我,呵呵
我从有开始就习惯左侧睡了,因为右侧宝宝会踢得厉害~~
孕晚期反正经常会仰睡,左右侧睡都不舒服,暂无发现不适!
苇蓝苇蓝24楼
上课时,老师说,那边舒服就睡那边,没固定要睡左右的。但不要趴着睡,会感到BB
现在都不知道到底该怎么睡了,一直左侧睡又不好,我就干脆左侧右侧仰卧轮流来。
我现在也开始联系左侧睡,但是腿不知道怎样放~苦恼啊~
我还不到23W,想仰着睡不舒服啊,这几天拿毛巾被对折2下垫在腰那,感觉舒服了些
不知道肚子再大些,该怎么办,怕怕啊~~
我开始都是觉得要坚持左侧睡的,不过老是一边,非常累!老公说,怎么舒服怎么睡吧!自己都不舒服,宝宝肯定也不舒服的!所以有意识的时候左侧睡,累了,换个睡姿;快生的时候,医生还叫我多点右则睡来纠正胎位!最后还是顺产生了啊B!
这么夸张呀~  好在我都没一定固定左侧睡。
梧彤梧彤30楼
我睡前也是坚持左侧睡,但是发觉睡醒时都是在右侧的,我一向喜欢右侧,所以没办法坚持,顺其自然吧!不理它啦!
我就只有左边肋骨痛哦,其它没一个地方痛,腰也不酸,并且我弯腰时都觉得肋骨好像顶住了,特别难受,所以我坐着的时候都是仰着身子坐的。32周之前没这个情况的。但是每次检查医生都是说宝宝偏小两周左右,感觉应该不是宝宝长太大顶住的。。。郁闷啊
我是怎么舒服怎么睡。不过现在肚子还不大,睡觉暂时不是问题。就是最近屁股外侧开始痛,特别是以前两边注射过一个月黄体酮的地方,一天比一天痛。也不知道是怎么回事。打黄体酮明明都已经过去2个月了
汶禧汶禧33楼
其实感觉哪个姿势舒服就睡哪个,不一定非要坚持左侧睡的.偶尔换一个姿势对宝宝来讲也不是件坏事.
之前都是左侧睡,但睡得好累,而家都唔理了,点舒服点训了,唔理甘多了
这两天时不时左上腹隐隐作痛,一直不知为什么,还以为是胃痛,看来也有可能是左恻睡得结果,再观察两天看看有没有好转,如果不行,还得去医院检查下,才安心了。
2011/11/03回复
左侧右侧都睡,偶尔还平躺一下。坚持不了呀...
我都尽量左侧训,但点训都5舒服,晚晚磨好耐先训得着

怎麼舒服怎麼睡呢。
bobkirabobkira39楼
我也是左侧睡,现在36周了,从前几天开始左侧腰椎就痛得要命,牵连着大腿一条筋都走不了路了···一瘸一拐的,太痛苦了···
D。。D。。40楼
左右轮流睡比较好,没必要这样辛苦自己啦。
2012/01/12回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

孕妇侧睡时,身体重力会压到胎宝宝吗?头部会变形吗?

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >