帖子详情

朋友说宝宝出牙不可以喝苹果汁和吃香蕉是真的吗?

683221婴幼育儿

宝宝4个半月出牙了,从3个月开始我一直都有给宝宝榨新鲜的果汁喝,朋友的女儿和我的儿子只相差两天,也出牙齿了,她说出牙齿了就不能给宝宝喝苹果汁,不能吃香蕉。是这样吗?顺便问问各位靓妈给什么果汁宝宝喝。现在没有给苹果汁喝了,橙汁奇异果宝宝都不喜欢,所以现在只能给雪梨汁。欢迎各位妈咪指点下我。谢谢!╭(╯3╰)╮
全部回帖
没听过,你不问他为什么不能喝??
2011/11/02回复
猪仔031116:
没听过,你不问他为什么不能喝??
查看原文
她说苹果有叶酸不能吃。香蕉没有问为什么。
没听说过,请你朋友帮忙解释一下。
不知道哦,我儿子现在长牙,平时也吃苹果和奇异果啊~还有大蕉
有没有百度过?经常一有什么问题,就上百度查一查,看那种说法最多.
2011/11/03回复
你朋友好像无没有文化。从没听说过不能吃,水果是多好的营养
apeluapelu8楼
BABY小糖糖:
香蕉就唔好比渠食啦!
我家婆话BB唔好食香蕉,所以我地比大蕉渠食!
苹果汁我有比渠饮喔,重要系亨氏即饮的,但是我家宝宝都已经上面出4只,下面有2只啦!
就每出一次牙就发一次烧罗~
不过D人话,出牙煲大鱼骨比渠饮好,钙吸收有影响出牙喔!
gz-free:
有没有百度过?经常一有什么问题,就上百度查一查,看那种说法最多.
查看原文
我搜过啦。没有这说话,但是她就是肯定不能吃苹果,⊙﹏⊙b汗
这个没特别注意过哦。
钙同出牙一d关系都无,牙仔系妈咪个肚里面就已经有晒嘎了,只是未伸出来甘解
gz-freegz-free12楼
BABY小糖糖:
我搜过啦。没有这说话,但是她就是肯定不能吃苹果,⊙﹏⊙b汗
查看原文
还真没听说不能吃苹果哦,香蕉倒听有人说过说吃多了牙齿会有黑点
BABY小糖糖:
如果不能喝我想应该是宝宝的消化系统还不能接受这么这么成熟的食物,所以还是给宝宝尺容易消化的东西吧。
乜水果都食得,,只要BB能消化到就可以了
2011/11/05回复
katceekatcee15楼
没听过 相关书籍都好似没提过 应该没那耐
2011/11/11回复
katceekatcee16楼
没听过 相关书籍都好似没提过 应该没那耐
启东启东17楼
农村的老人都不会这样说,她没读过书吗?
没听说过,我儿子有吃哦。
我家宝宝九个月开始出下面两只,到宜家十一个月了果两只还是长出一半,上面两只大板牙又开始出了…我都唔知系咩回事
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/05回复
猜你喜欢

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

关于几个月宝宝便秘食疗方法

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

有什么办法让宝宝喜欢喝白开水呢?

晒一晒你家宝宝刚刚添加辅食时都有什么。

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >