帖子详情

想请教有用羊奶粉喂养宝宝的姐妹们

246410婴幼育儿

我家宝贝刚刚满月,月子里还有点母乳,现在越来越不够吃了,现在在用惠氏掺和着母乳在喂,,听说羊奶的营养成分更接近母乳,想请教有经验的姐妹们我现在能给宝宝喂羊奶粉吗?
精选回帖
羊奶骚味会比较浓,和妈妈的母乳会有不同,不知你宝宝会不会喜欢,如果你要给宝宝吃羊奶,我建议Karicare的山羊奶,怎样我就不用多说了,这么多妈咪都知道,但有些宝宝吃了会上火,但我这是代购直邮的,运费比较贵,所以直邮价是不便宜的,但好像比国内的假洋鬼子奶粉便宜吧,呵呵
2011/11/02回复
8楼
1970/01/01回复
水滚水滚9楼
认同你啊.......羊同牛....无什么分别....是吃草....为什么羊就给人感觉好呢?.......因为少挂....营养是差不多咯
2014/08/02回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
母乳喂养群:4548436              欢迎新妈妈一起讨论呀
羊奶骚味会比较浓,和妈妈的母乳会有不同,不知你宝宝会不会喜欢,如果你要给宝宝吃羊奶,我建议Karicare的山羊奶,怎样我就不用多说了,这么多妈咪都知道,但有些宝宝吃了会上火,但我这是代购直邮的,运费比较贵,所以直邮价是不便宜的,但好像比国内的假洋鬼子奶粉便宜吧,呵呵
如果不是一定要羊奶的,我建议英国牛栏,这是牛奶奶粉,味比较淡,不容易上火,对肠胃好,发一下他的优点给你参考一下吧
英国牛栏
其优点如下:
1、增强体内益生菌的生长
2、减少有害细菌的生长
3、减少肺部感染、腹泻等传染性疾病发生的可能
4、减少过敏的状况
5、提供健康的消化力
6、减少便秘的可能
7,帮助建立自然的免疫系统,增强抵抗力
小庞小庞5楼
我是美国直邮代购的,有需要可以联系:http://1076018570.taobao.com/,本人在国际快递公司工作,所以相对这些代购的比较熟悉,请放心购物,质量有保证,最重要是有诚信。
广告好多。。。。其实羊奶粉跟牛奶粉没有太大区别,添加的营养你可以对比一下,都差不多的。我个人还是选择牛奶分,因为比较普及。如果你宝宝吃惠氏适合他的话,还是继续吃这个吧
一些宝宝对牛奶过敏拉肚子或者长湿疹比较厉害才选择羊奶粉的哦。。。。
水滚水滚8楼
清妈2010:
广告好多。。。。其实羊奶粉跟牛奶粉没有太大区别,添加的营养你可以对比一下,都差不多的。我个人还是选择牛奶分,因为比较普及。如果你宝宝吃惠氏适合他的话,还是继续吃这个吧
查看原文
认同你啊.......羊同牛....无什么分别....是吃草....为什么羊就给人感觉好呢?.......因为少挂....营养是差不多咯
2014/08/02回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

急!给宝宝断奶了,宝宝很不适应!怎么办

宝宝三个月了混合喂养不爱奶粉了,怎么办

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

请教:宝宝血便

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >