帖子详情

吸奶器用手动的好还是自动的好啊?

1069718怀孕妈妈

我听说吸奶器是必备品,不知是手动的好还是自动的好?一般哪个牌子准妈妈们用的比较得心应手啊?

[此帖子已被 鱼怎么哭了 在 2007-6-26 21:23:01 编辑过]

精选回帖
偶同事用电动的,说动静太大,尤其晚上吸奶不方便,看见邻居用贝亲的手动的,可以自己调节强度,也很好用,极力鼓动偶买了一个手动的,贝亲的,偶觉得手动的没有电动那么大动静,晚上吸奶不会吵着家里人,应该比较好,价格也比较实惠。妈网很多妈妈转闲置的,用之前消毒好就行了。
2007/07/06回复
annie_gannie_g12楼
偶听到的都是说最好备一个,因为就算有奶水,也会涨奶,大家都说最疼不是生而是涨奶,固然有点夸张,可是也可以看出来涨奶是多么辛苦的事情,能负担的起就买好一点贵一点的,经济紧张就买便宜点的呗!反正几个知名牌子总归不会错到哪里去,最好能调节吸力的。
2007/07/22回复
18楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
9696896968沙发

手动自动都行,我用手动的,BIMI的!

2007/06/26回复
9696896968板凳

广百,新大新,都有滴卖!

2007/06/26回复
不知妈妈们用起来,感觉哪种更方便一些呢?
2007/07/03回复
PellyPelly5楼

我嫂子两样都用过,她个人觉得电动的比较好用,手动的挤到手好累!!

2007/07/04回复
wingttwingtt6楼
我买了手动的。
听说电动好 但是今天看了 很贵
我当时买的是手动的,真的是好累啊,只用了两次我就不用了,电动的我没用过,听说很贵哦
偶同事用电动的,说动静太大,尤其晚上吸奶不方便,看见邻居用贝亲的手动的,可以自己调节强度,也很好用,极力鼓动偶买了一个手动的,贝亲的,偶觉得手动的没有电动那么大动静,晚上吸奶不会吵着家里人,应该比较好,价格也比较实惠。妈网很多妈妈转闲置的,用之前消毒好就行了。

想知道,吸奶器是不是必须准备的物品之一啊?为了宝宝,我专门申请休假一年,所以肯定是母乳喂养,那使用吸奶器的频率有多少?一定得用吗?如果使用频率不高,买了不是浪费吗?

还有,我看了网上的吸奶器,有品牌知名度的和一般的价格相差好大哦,比如贝亲的,至少都要近200元,但一般的几十块甚至十几块就OK了,差别真这么大吗?

2007/07/21回复
gz33ligz33li11楼

呵呵,品牌的吸奶器太贵了,我老公到处跑买了一个七元的手动吸奶器,用起来还可以,

不过吸出来的奶水不能给BB喝,反正奶水多,吸出来就倒掉,省了不少钱。

annie_gannie_g12楼
偶听到的都是说最好备一个,因为就算有奶水,也会涨奶,大家都说最疼不是生而是涨奶,固然有点夸张,可是也可以看出来涨奶是多么辛苦的事情,能负担的起就买好一点贵一点的,经济紧张就买便宜点的呗!反正几个知名牌子总归不会错到哪里去,最好能调节吸力的。
想问一下,吸奶器要怎么消毒喔?
yajia56yajia5614楼
好,那还是去买个电动的吧

LG不让买自动的,说用不了多久,很贵

小脚印 - 育儿网

yajia56yajia5616楼
很贵即系几钱啊?
2007/07/23回复
我想买新安怡手动的,因为看见还送了奶瓶,不过超级贵280.还在考虑中,实在不舍得!
2007/07/23回复
应该电动的比较好用,但是很贵!
2013/08/19回复
2013/09/25回复
猜你喜欢

求推荐好用的电动吸奶器

有无用过吸奶器的妈妈,介绍一下自动的好,还是手动的好?什么品牌好用呢?

新贝的吸奶器好吗?

新安怡的手动吸奶器,怎么价格差这么远呢?

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

用吸奶器喂母乳的妈妈可坚持多久

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >