帖子详情

纠结,是要继续等还是尽快剖腹产?9号下午bb发动了,10号凌晨顺产7斤仔仔!

270912怀孕妈妈

9号早上还在商量要剖的,下午4点见红了,5点到医院入院,10点45分才开始肚痛,一痛就是3、4分钟痛一次了,也不知道几点进的产房,反正是12点之后,1点30几分顺产7斤重小子,现在才有时间上来报喜!

这个月2号的预产期,到现在bb还没发动,一点要生产的迹像都没,昨天检查了胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周,羊水126mm,清昕,医生说还可以等2、3天。这样等下去简直是精神的折磨,想10号剖算了,但心里又一直都想顺产,但再等的话怕ta不出来,不想11号剖,再等就到12号了,bb爸爸15号就要回去工作了,因为他已经回来几天了,谁知bb一直都不发动,等到12号的话bb爸爸照顾我的时间就只有3、4天了,所以好矛盾是要继续等还是10号剖啊?
精选回帖
燕波燕波7楼
哎,我的预产期是7号啊,今天9号了,我阿B到现在也还是不想出来啊,我想平安顺产,前两天产检,医生说阿B有七斤重啊,最怕日子拖得久了,阿B体重就继续长啊。。烦恼中。。。继续催生。。。
2011/11/09回复
我家蛋蛋4号预产`今天都没反映```其实可以选择催产不一定要剖的啊!你可以问你的医生`说打催产素``就会引起自然宫缩就顺便把BB生了好了!一般到41周医生是允许你的!
默笛默笛13楼
还是支持楼主10号去医院催产哦,不需要剖腹啊!估计楼主现在人就在医院呢~,加油哦!!哈哈,顺便说句,我也一样,我的宝宝过了预产期2天了,我也打算下周一去医院催产呢。
2011/11/10回复
全部回帖
姐妹们帮我提提意见吧!好矛盾啊现在。
不太懂,能挂催产素催产么?
帮顶,各位有经验噶美妈帮手解答!
楼主放松心情,祝宝宝早点发动
醉醉醉醉5楼
打催产素应该快点吧。。
不过不知道没有迹象打可不可以
催催宝宝
燕波燕波7楼
哎,我的预产期是7号啊,今天9号了,我阿B到现在也还是不想出来啊,我想平安顺产,前两天产检,医生说阿B有七斤重啊,最怕日子拖得久了,阿B体重就继续长啊。。烦恼中。。。继续催生。。。
人工破水催生,不行就剖
我家蛋蛋4号预产`今天都没反映```其实可以选择催产不一定要剖的啊!
你可以问你的医生`说打催产素``就会引起自然宫缩就顺便把BB生了好了!
一般到41周医生是允许你的!
LILY-LLILY-L10楼
我也是跟LZ一样的情况吖,预产期四号,到现在还没发动,很淡定呢,一起加油,崔崔我们的宝宝。。。
进医院催生就好啦
俄_..誰い懂:
9号早上还在商量要剖的,下午4点见红了,5点到医院入院,10点45分才开始肚痛,一痛就是3、4分钟痛一次了,也不知道几点进的产房,反正是12点之后,1点30几分顺产7斤重小子,现在才有时间上来报喜!这个月2号的预产期,到现在bb还没发动,一点要生产的迹像都没,昨天检查了胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周,羊水126mm,清昕,医生说还可以等2、3天。这样等下去简直是精神的折磨,想10号剖算了,但心里又一直都想顺产,但再等的话怕ta不出来,不想11号剖,再等就到12号了,bb爸爸15号就要回去工作了,因为他已经回来几天了,谁知bb一直都不发动,等到12号的话bb爸爸照顾我的时间就只有3、4天了,所以好矛盾是要继续等还是10号剖啊?
查看原文
我之前都无任何迹象生,到医院我都是打催产素,15个钟后,就有个健健康康的B出世了。5
默笛默笛13楼
还是支持楼主10号去医院催产哦,不需要剖腹啊!估计楼主现在人就在医院呢~,加油哦!!哈哈,顺便说句,我也一样,我的宝宝过了预产期2天了,我也打算下周一去医院催产呢。
2011/11/10回复
猜你喜欢

从顺产到剖腹的痛苦历程

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

珠江新城市妇幼无痛分娩顺产7.8斤小虎妞经历

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >