帖子详情

广医三院(原市二)产检建档归来,附生育保险、免费筛查办理流程

38279131怀孕妈妈

全部回帖
言寺言寺121楼
爱哭咕噜咕噜:
你好,我想问下生育保险能不能通过自己公司办理,是不是一定要自己去医保中心办?
查看原文
可以。我看见有好多人都是单位帮手办的。就是我们单位要自已去跑。6
不过自力自为也好,如果像我的情况单位去办的话估计起码要两次。我自己出马就一次搞掂了。
2012/03/05回复
写得好细,
2012/04/06回复
hinghing123楼
很详细!
2012/04/07回复
学习中!!!!
2012/04/09回复
PriscilaPriscila125楼
我都一直喺市二检查,但问及一楼咨询台建档事宜,被告知唔需要,我宜家已经孕28周喇,先知道要建档,偶的天!!!!各位美丽动人的妈妈们,请帮忙解答宜家去建档迟吗?如果万一冇床位点算啊,泪奔啊。。。。
2012/04/10回复
mjdengmjdeng126楼
我户口在荔湾, 但老公户口在越秀, 应该也可以享受越秀的免费筛查呢。我也准备在广医三院生, 这个账子对我帮助太大了!
2012/07/16回复
mjdengmjdeng127楼
呢篇野真是几有用, 我下周去首次产检啦。又翻开来学野。
2012/10/08回复
我的准生证据说还要盖个章呢,现在还没办好。
而且我是省医保,据说生完才能办理报销。
2013/04/11回复
学习啦,
2013/05/19回复
wasabiannwasabiann130楼
我们已经错过了
2013/05/20回复
猜你喜欢

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

广医三院定点、建档分享

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >