帖子详情

《千山暮雪》的结局终于看了,怎么感觉不出童雪对莫绍谦的爱呢?

2177952谈天说地

全部回帖
我只能说。。。男主角实在太帅了。。。
2011/11/15回复
wingjjwingjj22楼
我之前也有追,很好看,刘恺威演得很不错。颖儿戏外比戏内漂亮
不完美的结局,太可惜了。
cokyeecokyee24楼
还是觉得读小说比较好
rockymmrockymm25楼
其实我最难看下去的是女主的猪肠嘴。
男主真的很帅,女主后面看着就还好看点.电视不错,喜欢看
我也看了,也觉得结尾不太理想,可能有继集,期待
我看结局的时候,就忍不住哭了一场
andylycandylyc29楼
期待续集
我也要看  回家了慢慢看
看到十三集就沒看了,沒什麼動力
我没追着看,所以也不会太留意所有的故事情节
2011/11/16回复
最后那集,童雪收到那条哭S人的短信,我也留了几滴眼泪,其实我觉得莫绍谦早就喜欢上童雪了~
我也期待快点有续集
丁子丁子35楼
喜欢刘凯威,他确实深受着童雪,但是童雪感觉不到的?
丁子丁子36楼
是“深爱”,打成“深受”了
Joy668Joy66837楼
当时我也在追5
lyone88lyone8838楼
我也期待快点有续集,好好看的,看到短信,也感动的哭了。
2011/11/17回复
丁子:
是“深爱”,打成“深受”了
查看原文
哈哈,你说的太精辟了,是“深爱”打成“深受”了。太虐了……
lyone88:
我也期待快点有续集,好好看的,看到短信,也感动的哭了。
查看原文
恩恩,看来大家都在期待着续集呢,不知道会不会有续集哦……刘恺威真是帅极了……
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

哪位美妈帮我找找有无港剧《on call 36小时》的粤语高清视频?跪求

不到4岁的宝宝要戴眼镜,我难过死了。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >