帖子详情

不知道是否已怀孕,想了解下会有什么反应

1006154准备怀孕

RT
10/18来YJ,11/8PL,那天也做了功课,这两天胸部有点痛,上网查过,说一般怀孕初期会胸张胸痛,会很困很累,没胃口等等至于我的症状:胸痛 其他的没有了。每月来月经都没碰到会胸痛。依我的症状,有经验的JJM看我是不是好孕了??也说说你们当时的症状是什么样的?备孕5个月了,还没有好消息,希望这个月有吧~
精选回帖
84JAY84JAY18楼
我跟LZ是同一天YJ的耶!!但不知哪天PL,一直用SZ都是弱阳!我是9号做功课的!这几天肚子老是咕咕的响!希望这个月能一起好孕吧!
2011/11/17回复
本帖最后由 wangwan5868 于 2011-11-22 09:55 编辑 同问。我也想知道有什么症状。另外听有经验的同事说,建议用最便宜的灵敏度比较低的试纸测。因为她之前就是用得30多元的试纸盒有水印,结果是诈唬。我觉得大卫的挺好的
2011/11/22回复
排卵期大概在18.19号,那在几号可以检测到早孕啊、
2011/11/24回复
前几天就测到浅浅的中队长,但这几天颜色差不多,没怎么加深,昨天还有YJ要来的感觉呢,腿软,腹坠,腰酸,昨晚还累到10点就睡觉了今天这感觉没了,继续测还是浅浅的中队长,之前一直感觉很忐忑,看到MM说偶尔会有YJ来的感觉,放心好多了,呵呵。。。
2011/11/25回复
全部回帖
用试纸测测就知道了,症状都是浮云
2011/11/16回复
我都是那样,,买支验孕棒来验一下希望我也有好休息!!!
不要看症状...用ZZY测到才是..要有症状是怀孕40-50天才开始有的..
MMZ399MMZ3995楼
愿楼主是好孕了,我也在努力中,很想知道结果!
我也备孕差不多五个月了,我们一起加油吧!!!相信好孕会降临到我们头上的。
用试纸测测吧
我是19日来到YJ,PL时间和楼主也差不多,希望一起好孕!
珍珠木子^ō^:
用试纸测测就知道了,症状都是浮云
查看原文
今天早上测了ZZY,可是还没有迹象,今天是第30天~
邓小何:
查看原文
我今天是第30天,你应该是29天吧~ 一起好孕吧~
joeyzcx:
用试纸测测吧
查看原文
今天测了 还没有迹象 一般是第几天才能测到?
qianyi-huang:
不要看症状...用ZZY测到才是..要有症状是怀孕40-50天才开始有的..
查看原文
一般第几天能测到双杠??
cyj511:
一般第几天能测到双杠??
查看原文
我第36天才测到双杠,而且淡到不能再淡,建议买高灵敏度的盒装来测,15单位的那种
qsisixinger:
我第36天才测到双杠,而且淡到不能再淡,建议买高灵敏度的盒装来测,15单位的那种
查看原文
那看来还是要等了
84JAY84JAY16楼
cyj511:
RT10/18来YJ,11/8PL,那天也做了功课,这两天胸部有点痛,上网查过,说一般怀孕初期会胸张胸痛,会很困很累,没胃口等等至于我的症状:胸痛 其他的没有了。每月来月经都没碰到会胸痛。依我的症状,有经验的JJM看我是不是好孕了??也说说你们当时的症状是什么样的?备孕5个月了,还没有好消息,希望这个月有吧~
查看原文
我跟LZ是同一天YJ的耶!!但不知哪天PL,一直用SZ都是弱阳!我是9号做功课的!这几天肚子老是咕咕的响!希望这个月能一起好孕吧!
tutudetutude17楼
lz好孕~~~
2011/11/18回复
84JAY:
查看原文
好孕了吗?我还在等呢,胸部一直还是胀痛啊~ 今天是第32天了,还没有消息。
2011/11/20回复
tutude:
lz好孕~~~
查看原文
谢谢!我也希望这次好孕降临!不想再折腾老公了~ 嘻嘻 因为每次测到PL ,都很紧张地做功课,搞到神经兮兮的。呵呵
2011/11/20回复
猜你喜欢

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

这次备孕会不会落空?

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

多少盆腔积液会引起盆腔粘连或其它并发症呢??

排卵后三天胸胀,是否是怀孕的症状

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >