帖子详情

求助..腋下出汗的問題..好尷尬啊~~~淚

452735怀孕妈妈

腋下出汗的問題一直困擾着我...
以前我都不會腋下出汗得很厲害..連衣服都濕到一個印的...
現在天氣涼了腋下也會出汗...而且汗味還很厲害...
想去醫院看也不知道應該去哪間醫院..看什麼科...
這是不是臭狐?求媽媽們解答....或者有那位好心的媽媽知道應該去哪裡看醫生也可以告訴我一聲..
萬分感謝啊~~~~
全部回帖
建议楼主买瓶舒耐喷雾试下,我一直用开的惬意绵绵的,味道也不错,可以试一下。止汗及去味有帮助。。。超市有售,但是不能完全根除哦,只能抑制。。。
2011/11/17回复
极端的笨笨:
建议楼主买瓶舒耐喷雾试下,我一直用开的惬意绵绵的,味道也不错,可以试一下。止汗及去味有帮助。。。超市有售,但是不能完全根除哦,只能抑制。。。
查看原文
我也是一直用舒耐...但孕期就少用了...
我是想根治...
ydkamaydkama4楼
你系孕期。。。点根治啊???你可以去孙逸仙医院睇下咯。。果度睇其难杂症几好!
ydkama:
你系孕期。。。点根治啊???你可以去孙逸仙医院睇下咯。。果度睇其难杂症几好!
查看原文
系咪姐系中山醫啊?
我可以生完再去睇
ydkamaydkama6楼
loveckck:
系咪姐系中山醫啊?我可以生完再去睇
查看原文
爱群果边啊。。。
ydkama:
爱群果边啊。。。
查看原文
哦哦..我知道邊間了..
不能完全根除哦,只能抑制。。。
开心呢:
不能完全根除哦,只能抑制。。。
查看原文
去睇醫生也不行嗎?
孕妇体温高,是这样的,建议生完再去看吧。
2011/11/18回复
苇蓝苇蓝11楼
估计是怀孕后内分泌不一样了,所以汗味也重了,我也天天擦舒耐,但又怕香味不好,轻轻擦一点点,不出街就不擦。
方钻方钻12楼
我也试过,曾经有一年无论是冻天还是夏天都会液下出汗,夏天更尴尬,用了3个牌子的止汗产品都无效果,于是去看中医,吃了一星期药没效果,停药约2个月左右不知为什么又无出汗了,我怀疑是个人体质发生了变化而至出现液下出汗的现象。
我无驼仔,但无论边个季节时不时都会咁样,唔系经常咁,所以我无太在意!~
2011/11/19回复
肯定要生完再看啦~!
苇蓝:
估计是怀孕后内分泌不一样了,所以汗味也重了,我也天天擦舒耐,但又怕香味不好,轻轻擦一点点,不出街就不擦。
查看原文
我出街也會用.不出就不用囖..那汗味真的很討厭..
vvraevvrae16楼
LZ所说的汗味是由细菌滋生引起,试试每天洗澡时用含薄荷的牙膏清洗腋下,最好早晚用一次,味道很快就消除。安全有效
我也是用好多年舒耐
不用每天喷,大概一个星期一次
然后不会有异味
但是出汗问题还是有的
猜你喜欢

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

“睡覺鼻塞,白天沒事”有什麼良方

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

说说最近发生的几件小事(364楼转广州日报的几点建议:)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >