帖子详情

【实用厨房生活小窍门】剥橙子我有妙法,干净快速又优雅有木有

1061154美食&下厨

全部回帖
酸奶酸奶21楼
我家一直都是这样吃,不过我很少动手,每次都是老公动手剥,我张口吃。。如果只有我和儿子在家,就是我动手剥,儿子坐着张口等吃。
2011/11/20回复
wafdwafd22楼
我也是这样的
2011/11/21回复
ruimeiruimei23楼
哈哈,我也是这样吃橙子的
看到标题进来的,以为是什么不一样的吃法呢。
我一直是这样吃橙子的啊
lcy8692lcy869225楼
一直都是这样吃的。喜欢拿一个啃着吃。。哈哈
我喜欢横着上下切两圈,两个小盖子就剥出来了,然后就是中间的一圈切一刀,小心一点的话可以剥出一长条出来,完了还可以拼成一个橙子,两个盖子还可以用来盛剥出来的橙子掰
吉亚吉亚27楼
还是有小刀快
俺从来都是这样吃橙子的啊,不管是什么橙,因为不喜欢切烂弄到到处都是糖水的那种感觉
哈哈`和楼主一样的吃法
我家男人剥橙子就喜欢这样啵,我就懒人一个,直接画个十字,切开,直接吭就是了
枫林1枫林131楼
我从小就这样吃了,觉得这样吃好吃点
麻烦,两刀下去搞掂!
那需要这样搞,直接将橙子放在桌面上转动搓动下,就可以直接剥开橙皮了。根本不需要用刀,不知道几好剥皮
好吃,家里的树都有好多,每年都有好多.
这个剥法我还不太会,每次都会断掉
湘西芷江妹子:
好吃,家里的树都有好多,每年都有好多.这个剥法我还不太会,每次都会断掉
查看原文
多练自然就熟手了
呵呵,我也是这样弄得。孩子们方便吃。
704lili704lili37楼
呵呵,好方法
太开心拉,竟然赚了一个金币,谢谢斑竹
2011/11/23回复
v努力学习中。。。
2011/11/28回复
一直这样吃
2011/11/28回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

【装修知识】厨房净水器怎么选?远离有铁锈沙石的杂质水,跟小编一起来全面了解净水器

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >