帖子详情

请问小白熊吸奶器和带烘干功能的消毒器好用吗?

433923婴幼育儿

请问小白熊吸奶器和带烘干功能的消毒器好用吗?

就快生了,想请教下各位有经验的靓妈。都说新安怡的吸奶器好,但小白熊的性价比高,又或者贝亲的好用吗?因为比较偏好贝亲的奶瓶,但新安怡的吸奶器却不能用其他牌子的奶瓶,好矛盾啊!

有没必要现在就准备好吸奶器阿???

全部回帖
ling1105ling1105沙发

吸奶器我当时就一早买好贝亲的,后来无用到,你可以先不买吸奶器,因为你还不知道自己生完乳汁多不多!如果多先再买!

我就因为是剖腹,头两天一直卧床无给BB吸过奶,等到第三天可以起床时下午已经涨奶了,个乳房硬到好像石头一样,奶又挤不出,乳腺未通,护士到帮你按摩时简直痛得叫救命,结果日日夜夜用热水敷,等到我出院时已经回奶了,现在BB快3个月了,只可以吃奶粉!

我个人认为先不要买吸奶器,你乳腺未通的情况下,吸奶器的作用还不如叫你老公帮你吸通乳腺!

至于消毒锅我当时就买了无带烘干,哎~~后悔死了,奶瓶消毒完里面全是水滴,早知就买带烘干的!

如果要买吸奶器还是贝亲的好,可以有标准口径和宽口径转换,即是你用新安怡的奶瓶都可以!

2007/07/01回复
smilesmile板凳

好用,这两样我都买了

UP
消毒完不烘干有什么问题的吗?
UP

新安怡的吸奶器好用,要买啊!我也是剖腹产的,当时在医院里请了月嫂,上午剖,下午月嫂就让宝宝吸奶了,我还说剖腹产没那么快有奶呢,好在月嫂坚持让宝宝吸,所以宝宝四个月前我的奶多的宝宝吃不完,那段时间是吸奶器帮了大忙啊。

贝亲的宽口径奶瓶还是对不上新安怡吸奶器的。

消毒锅还是烘干的好用。如果是母乳喂养消毒锅就用的少很少,断奶后就知道烘干的消毒锅好用了,还有暖奶器,也是断奶后的必需品啊。

菠萝油公主:
消毒完不烘干有什么问题的吗?[/blockquo

奶瓶消毒完里面全是水滴

如果是买新安怡吸奶器,就要连奶瓶都是新安怡的了,不是说新安怡的奶嘴好硬吗?
五月五月10楼

烘干的话奶瓶无菌存放的时间可以为24小时

如果消毒完里面还有水蒸气的话,在潮湿的环境下,细菌比较容易滋生

所以说烘干的好用一些

如果一天消毒3-4次,其实蒸气的也是可以的拉

吸奶器,我觉得和贝亲那些应该还是有区别,不过贝亲的也经常坏,需要换配件,买配件的钱可以买一个小白熊的吸奶器了呵

八月份小白熊会出来一款新的吸奶器,厂家说这款吸奶器暂时只供欧美销售,比新安怡和贝亲都好用嚄,或者不急的妈妈可以稍微等等呵

小白熊的东西就是性价比高

2007/07/02回复
要看用的是什么烘干消毒锅了,我听人说烘干消毒锅有两种,一种是内烘干,一种是外烘干,
外烘干用的是用外面的空气来烘干消毒好的奶瓶,外面的空气有细菌,会让奶瓶再次污染,一般不采用这种,
现在大多数的妈咪都用内烘干消毒锅,不会让奶瓶再次受到污染,用起来很方便,也是对宝宝负责
2010/12/16回复
小白熊那个是内烘干吗??我就是因为看到说用外面的空气烘干,所以买了没有烘干功能。但是现在看到奶瓶里面的水滴。烦。。。
2010/12/23回复
TyphoonTyphoon13楼
新安怡的吸奶器很好用,建议买。我买的时候是配两个125ml奶瓶的。我也买了小白熊的消毒锅,带烘干功能的,还是挺好用的。
另外觉得还是新安怡的奶瓶好用,盖子是平的,比较方便,而且盖得严实,冲奶粉摇晃奶瓶的时候不会溢出来,贝亲的,盖子是圆的,盖得也不太严实,个人觉得不是很好用。
2010/12/23回复
BECKNIBECKNI14楼
没用过哦!
2010/12/28回复
选购消毒锅要点

a.不要买分体式,尤其是多层分体的,因为这种消毒锅密封性不好,保洁时间比一体式的短;

b.消毒时间能够10分钟以上,有些只能6分钟;

c.电热盘要敞开式,
暗藏式藏污纳垢;

d.电热盘材质要不锈钢的,铝材质的很易锈腐穿孔;

e.要一键控制,定时器控制不方便;

f.如果要带烘干,选内部烘干的,不要选底部开进气孔的、人为增加桶身与电热盘间隙的,那是用外空气来吹干奶瓶,会吹入不少细菌、尘埃;

g.最好有定时杀菌功能的。

安安奶瓶消毒锅符合以上全部要求!

2012/08/12回复
我觉得不错啊,我买的就是小白熊的,一直在用呢
挺简单的,用起来很不错,尤其是宝宝一边吃一边吸很快。质量也不错
大家可以去官网看一下哈:http://cnrdn.com/0McE
上个图哈

2014/08/04回复
不错啊,真的
2014/08/04回复
ruotaliruotali18楼
消毒锅还是烘干的好用
2015/12/02回复
猜你喜欢

吸奶器选新安怡还是贝亲?

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

该准备几个奶瓶?什么牌子的好呢?

没有烘干功能的消毒器消毒后如何干燥奶瓶?

请问小白熊吸奶器所有部件怎么消毒啊?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >