帖子详情

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

500719婴幼育儿

产后到底什么时候开始减肥好,有人说哺乳期就要减,脂肪可以转化成乳汁,一方面减了肥,另一方面也不影响母乳喂养;有人说停奶后才能减,减肥就要节食,节食就会影响乳汁分泌,所以不能减;有人说半年内不减的话,以后一辈子都会是个大肥婆,所以产后减肥越早越好。
         到底如何呀,有经验的妈妈们来谈一下自己的产后减肥经验吧!
精选回帖
我的经验是越早减效果越好,多余的肥肉在体内呆得时间越长越难减,喂奶期也一样要减,只要选择对减肥方式,不会影响宝宝的粮食的。
2011/11/23回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2011-11-23 15:19 编辑 断奶自然就瘦了绝大部分人都能自然瘦如果太早砸钱去减肥,我觉得好浪费我95-150-100孩子6个月125,1岁110,2岁100哺乳到11个月完全是自然瘦的
我哺乳期8个月后先减肥~一样减到。我怀孕期160斤,生完150斤,坐月子后130斤,知道断奶后减肥,到现在维持100斤。嘻嘻!身体甘大转变都吓死我自己啊!
2011/11/25回复
全部回帖
我的经验是越早减效果越好,多余的肥肉在体内呆得时间越长越难减,喂奶期也一样要减,只要选择对减肥方式,不会影响宝宝的粮食的。
聪聪nv聪聪nv板凳
我觉得哺乳期不能减肥,每天大吃二喝的奶水还不够宝宝吃,如果减肥肯定要控制饮食,奶水肯定会变少的。
断奶自然就瘦了
绝大部分人都能自然瘦
如果太早砸钱去减肥,我觉得好浪费

我95-150-100
孩子6个月125,1岁110,2岁100
哺乳到11个月
完全是自然瘦的
飞鼠飞鼠5楼
呢排好多时都系一日食一餐居然都肥咗,,真系肉闷啊
gdgwtsgdgwts6楼
我是产后哺乳期开始减的,不但没有影响母乳喂养,效果也非常好。
都说越早减越好,产后半年减不下来,今后一生都是肥婆了。
我没刻意减,因为自己带宝宝,半年后比没生还瘦。
2011/11/24回复
不喂母乳时再减,虽然我每天对着镜子都会觉得自己该减肥了...
2011/11/24回复
soszfysoszfy10楼
我也是因为还在喂奶,没敢减
1年了,减唔到!还是120斤!
我哺乳期8个月后先减肥~一样减到。我怀孕期160斤,生完150斤,坐月子后130斤,知道断奶后减肥,到现在维持100斤。嘻嘻!身体甘大转变都吓死我自己啊!
happvsohappvso13楼
当然早减比晚减的效果好.
2011/11/26回复
不用减·······
··生完已经基本去到怀孕以前嘎体重··············
2011/11/26回复
我头胎没有自己喂奶,吃到自己身体发胖,列一胎呢自己喂可能会减肥好多呱
2011/11/27回复
coco蔡coco蔡16楼
每个人的情况不同,如果担心胖还是早减的好。
路过,帮顶起来.
半年倒没听过,听别人讲,一年内一定要恢复得差不多,否则就难恢复了.
2011/11/29回复
猜你喜欢

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

哺乳期可以运动减肥吗?

有人试过曾老师拔罐减肥的按次数减肥那种吗?

请MM们来818哪些菜助减肥?怎么吃减肥?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季