帖子详情

请问有无好的中医介绍,针对治疗月经不调,感谢各位!

372415准备怀孕

备孕一年多了,至今未怀上,想死的心都有
去了大医院检查,没什么问题,什么优生优育,不孕不育,支原体,啥鬼东西都查了,医生都说没问题
最困扰的是月经不调,顽疾,常常都不调,弄得我很郁闷,现在想找一个中医看个究竟,但是之前一直无看中医的经验,诚求各位JMS分享一下月经不调的治疗方法或者介绍一下自己看过比较好的中医给我,感谢万分!
精选回帖
楼主, 我有朋友也是月经不调, 一时半个月来一次,一时两个月都不来, 还伴有掉头发等. 后来她看了广州中医药大学第一附属医院中医妇科张玉珍医生, 调了三个月后月经正常了, 气色好了, 之后成功怀上了, 小孩也出生了. 你试下. 这医生好忙, 可能会让助手下单.  看你们有无医缘分. 我朋友就找她成功!祝你好孕!
2011/11/30回复
10楼
1970/01/01回复
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院:妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。男科:陈志强乳腺科:司徒红林、林毅。中山大学附属第一医院:助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权男科:邓春华广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏  罗颂平广州妇婴医院:卢慧玲有需要的朋友,请与我联系! 放心跑腿服务:13580506016。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易!
2011/12/05回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
杨不悔杨不悔沙发
如果都做过检查了,医生又说没问题,mm不妨先放松一下心情,平常饮食要清淡一点,长期压力大、饮食失衡都会导致月经周期凌乱的喔,所以建议楼主先放松自己,要自信一点。
2011/11/24回复
同意楼上的,另外建议去西医睇睇,验验白带正常否,有时D支原体等都会有影响的
2011/11/24回复
2011/11/25回复
不少姐妹都说放轻松了马上就怀上了。楼主看淡些,平时开心些,说不定很快就如愿以偿了
2011/11/25回复
我吗我吗6楼
同求,麻烦楼主知道哪里看妇科中医好点的也推荐给我,我月经也不调
楼主, 我有朋友也是月经不调, 一时半个月来一次,一时两个月都不来, 还伴有掉头发等. 后来她看了广州中医药大学第一附属医院中医妇科张玉珍医生, 调了三个月后月经正常了, 气色好了, 之后成功怀上了, 小孩也出生了. 你试下. 这医生好忙, 可能会让助手下单.  看你们有无医缘分. 我朋友就找她成功!
祝你好孕!
放松放松,别太去想这个问题。可能不关注了很快就来了。
Florencegz:
楼主, 我有朋友也是月经不调, 一时半个月来一次,一时两个月都不来, 还伴有掉头发等. 后来她看了广州中医药大学第一附属医院中医妇科张玉珍医生, 调了三个月后月经正常了, 气色好了, 之后成功怀上了, 小孩也出生了. 你试下. 这医生好忙, 可能会让助手下单.  看你们有无医缘分. 我朋友就找她成功!祝你好孕!
查看原文
这个是不是原来的市二啊?
363955169:
这个是不是原来的市二啊?
查看原文
不是, 这家是在机场路的, 中央酒店斜对面那边.  你在网上搜下这个医生和医院, 不难找的.
2011/12/01回复
懒~GG懒~GG11楼
广医一院中医科的马红霞也不错,我备孕2年多了,刚看了她3个月,现在好孕了
希望你也给你带来好孕啦
2011/12/01回复
广州妇科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。
中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华
广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平
广州妇婴医院:卢慧玲
有需要的朋友,请与我联系! 放心跑腿服务:13580506016。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易!
2011/12/05回复
dadaleedadalee13楼
懒~GG:
广医一院中医科的马红霞也不错,我备孕2年多了,刚看了她3个月,现在好孕了希望你也给你带来好孕啦
查看原文
我也是月经不调,屋企也在广医二院那边!请问这位医生挂号费贵吗》是主任还是教授呢?请问你有什么调理良方呢?请指教!谢谢!
2011/12/07回复
月经不调,痛经!请问珠江新城,水荫路附近有没好的中医介绍呀?谢谢各位!
2011/12/21回复
猜你喜欢

求中医月经不调,求推荐小医院口碑好的.

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

开始备孕,但多年一直月经不调,请教美妈介绍可靠中医调养

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >