帖子详情

妈妈们还在烦恼去哪拍宝宝照片吗?小编今天带着大家来探店——金夫人in爱儿童摄影

2364284婴幼育儿

在妈网会有很多MM发帖问,想为宝宝拍一辑艺术照,希望能为宝宝留下难忘的一点一滴,可是广州的摄影店说少也不少,究竟要挑哪一家才满意呢?
         这次有机会小编进行了一次探店行动,展现给大家看究竟什么是韩式摄影!韩剧大家看多了,韩版的衣服大家也喜欢,那么韩式的摄影技术大家见识过么?今天小编探店,踩踩韩式风格的儿童摄影机构——金夫人in爱儿童摄影。

金夫人婚纱摄影大家一定很熟悉,那么金夫人in爱儿童摄影大家有了解吗?in爱专业国际儿童摄影源于韩国,始创于1993年,在韩国已是家喻户晓的知名品牌。后来进军中国,便与金夫人摄影联手形成金夫人in爱儿童摄影。曾经参加过外拍的童鞋一定记得金夫人in爱还有一个中国规模第一的摄影创意园,面积大,摄影外景地庞大,连小编都想见识一下这个摄影创意园呢,曾经去过的MM不妨跟大家分享一下你在那拍摄的经验噢。

好啦,开场白介绍完,就要来探店啦~跟着小编的步伐走,让你看看金夫人in爱儿童摄影的真身!
    金夫人in爱儿童摄影的地址在越秀北路448号,地铁可以坐5号线在小北A出口,便可以看到很大的一个标志牌金夫人婚纱摄影,旁边便是金夫人in爱儿童摄影啦~~公交车站是小北花圈站,还是有挺多公交车到这边的哦!

想更容易找到金夫人in儿童摄影,那就找到著名的园林酒家——北园酒家,经过金夫人婚纱摄影也能找到金夫人in爱儿童摄影,而且还有羊城酒家,越秀宾馆,对面还是越秀公园呢,这么容易找到的地方,肯定难不倒MM们啦~

精选回帖
非常感谢您的支持~~嘿嘿,多多妈,到时候拍好了,要上传PP的哦 嘿嘿
2011/11/28回复
32楼
1970/01/01回复
39楼
1970/01/01回复
感谢您的支持,现在有团购套餐哦~~您可以与客服联系~~
2011/12/03回复
全部回帖
微博中了一等奖的韩城会馆摄影体验套餐
昨天也去预定了1套韩城会馆的摄影套餐,呵呵
2504903725049037板凳
金夫人in爱:
您好,这两天我们店里有个韩城会馆的团购会哦,您可以来我们店里感受一下,如果您需要详细的价格我可以短给您,这里是不能做广告的哦,呵呵
查看原文
我也要报价
bxx122bxx1224楼
婚纱照就是在金夫人拍的,期待这半年内有团购或者优惠活动,等宝宝一周岁前去拍美美相片,关注中!发个报价吧
romeorchid:
微博中了一等奖的韩城会馆摄影体验套餐昨天也去预定了1套韩城会馆的摄影套餐,呵呵
查看原文
非常感谢您的支持~~嘿嘿,多多妈,到时候拍好了,要上传PP的哦 嘿嘿
BB百天照就是去IN爱照的. 效果还不错!就是价格有点小贵,如果便宜些就更好啦!
如果有优惠就好了!
beauty_tt2006:
BB百天照就是去IN爱照的. 效果还不错!就是价格有点小贵,如果便宜些就更好啦!
查看原文
呵呵,现在就有团购套餐哦~~呵呵
有没有团购啊最近,想试试
阿采阿采10楼
有什么优惠的套餐,想给宝宝拍个周岁照。
vinky0vinky011楼
我也要一份报价单
ClaesClaes12楼
金夫人in爱:
查看原文
麻烦发份报价给我~
麻烦给一份报价单,然后问下,底片是全给的吗?
2011/11/29回复
环境很漂亮!
yuanyanglingzi:
有没有团购啊最近,想试试
查看原文
已经短您,感谢您的支持,请及时和姗姗联系哦 呵呵
路过......留印.............
vinky0:
我也要一份报价单
查看原文
已经短您,感谢您的支持~~请及时与相关客服联系哦~~呵呵
猜你喜欢

住仕馨月子会所,或者其他月子中心的妈妈注意了

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

米修两岁照 分享小心情

请问有谁去过【考拉小屋】儿童摄影?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >