帖子详情

妈妈们还在烦恼去哪拍宝宝照片吗?小编今天带着大家来探店——金夫人in爱儿童摄影

2429584婴幼育儿

在妈网会有很多MM发帖问,想为宝宝拍一辑艺术照,希望能为宝宝留下难忘的一点一滴,可是广州的摄影店说少也不少,究竟要挑哪一家才满意呢?
         这次有机会小编进行了一次探店行动,展现给大家看究竟什么是韩式摄影!韩剧大家看多了,韩版的衣服大家也喜欢,那么韩式的摄影技术大家见识过么?今天小编探店,踩踩韩式风格的儿童摄影机构——金夫人in爱儿童摄影。

金夫人婚纱摄影大家一定很熟悉,那么金夫人in爱儿童摄影大家有了解吗?in爱专业国际儿童摄影源于韩国,始创于1993年,在韩国已是家喻户晓的知名品牌。后来进军中国,便与金夫人摄影联手形成金夫人in爱儿童摄影。曾经参加过外拍的童鞋一定记得金夫人in爱还有一个中国规模第一的摄影创意园,面积大,摄影外景地庞大,连小编都想见识一下这个摄影创意园呢,曾经去过的MM不妨跟大家分享一下你在那拍摄的经验噢。

好啦,开场白介绍完,就要来探店啦~跟着小编的步伐走,让你看看金夫人in爱儿童摄影的真身!
    金夫人in爱儿童摄影的地址在越秀北路448号,地铁可以坐5号线在小北A出口,便可以看到很大的一个标志牌金夫人婚纱摄影,旁边便是金夫人in爱儿童摄影啦~~公交车站是小北花圈站,还是有挺多公交车到这边的哦!

想更容易找到金夫人in儿童摄影,那就找到著名的园林酒家——北园酒家,经过金夫人婚纱摄影也能找到金夫人in爱儿童摄影,而且还有羊城酒家,越秀宾馆,对面还是越秀公园呢,这么容易找到的地方,肯定难不倒MM们啦~

精选回帖
非常感谢您的支持~~嘿嘿,多多妈,到时候拍好了,要上传PP的哦 嘿嘿
2011/11/28回复
32楼
1970/01/01回复
39楼
1970/01/01回复
感谢您的支持,现在有团购套餐哦~~您可以与客服联系~~
2011/12/03回复
全部回帖
金夫人in爱:
呵呵,现在就有团购套餐哦~~呵呵
查看原文
上次我也是找你呀,珊珊!!现在有什么优惠呢?
2011/11/29回复
beauty_tt2006:
上次我也是找你呀,珊珊!!现在有什么优惠呢?
查看原文
有的哦~~嘿嘿,是嘛,呵呵,您贵姓啊~~现在有优惠的呢~~团购套餐哦 ~~
报价报价v1
我也要一份报价,在考虑拍不拍周岁照
发个优惠套价格给我吧,我宝宝要拍个半岁照!
CHOCOCHOCO7楼
宝宝在IN爱已经拍了两辑了,不错。比拍婚纱照那边好多了。。。
请短我最近的套餐价格,谢谢
广告都打到这里来了 好讨厌啊 、
也短个我最近的优惠活动吧   价格便宜了  服务不会也降价吧
婚纱照是在杭州的金夫人拍的  服务倒是很不错的说
能给一份报价给我吗?准备拍摄去呢。
2011/11/30回复
斌芬天地:
能给一份报价给我吗?准备拍摄去呢。
查看原文
亲爱的,都已经发给您了哦~~请及时和姗姗联系哦~~呵呵
麻烦给我一份报价单和团购信息,谢谢
皓月.皓月.13楼
麻烦发一个报价,谢。
其实IN爱真是唔错,我映过甘多间,都是QQ BABY同IN爱最好,只不过当时黎讲就是IN爱的价钱贵,不过都有好处的,可以狠心甘删相,QQ BABY就是不知不觉间买多好多张相
发个团购价给我吧 下个月拍百天照呢
2011/12/01回复
金夫人in爱:
有的哦~~嘿嘿,是嘛,呵呵,您贵姓啊~~现在有优惠的呢~~团购套餐哦 ~~
查看原文
有空我电你吧,
我也要一份报价,宝宝百天的时候准备去拍,谢谢!
WAHXDQWAHXDQ18楼
宝宝这几天满周岁,也想了解一下,请短一份我
猜你喜欢

住仕馨月子会所,或者其他月子中心的妈妈注意了

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

米修两岁照 分享小心情

请问有谁去过【考拉小屋】儿童摄影?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >