帖子详情

【新生儿护理系列】初生宝宝爱睡觉,连吃奶都会睡着,宝宝一天要睡多少个小时?

59975218婴幼育儿

全部回帖
我的宝宝快两个月了,也是睡眠很少,很多时候在打呵欠,眼神也很迷离了,但就是睡不进去

而且她刚出生时脸色很好,白里透红的,但是现在青黄青黄的,不知道是怎么回事,请没有宝妈知道是什么原因?
2013/01/22回复
coolhomecoolhome182楼
cherryxb:
为什么我个B快三个月了,一天就睡十二、三个小时,白天还不怎么睡,要不是有人抱着,根本就不睡,还要哭闹,抱着睡着了,一放下床就醒了,好晕哦~~~~全家崩溃
查看原文
后来是怎么解决的?我家宝宝现在也有类似的情况。
2013/02/18回复
小玉113小玉113183楼
annie924:
妈网Id:annie924;经验交流:我宝宝出世一个星期了,我看书籍说宝宝一般训20小时,但我家的宝宝史是训十来小时,并且长期处于浅睡状态中,特别容易醒,吃完奶老是抱着一会儿才能入眠,否则又醒过来…。虽然如此:但他这么小,表情多多,最可爱的是:每次打完喷嚏,他总会发出“哎…”的一声。呵呵…
查看原文
我宝和你的一模一样,她也是打完喷嚏就哎一声
2013/03/16回复
少霏霏少霏霏184楼
小朱宝贝:
看来我家宝宝在月子里比较“岛蛋”,也不怎么爱睡,那时搞得我差点没患产后抑郁
查看原文
我宝宝第一个月也很捣蛋,现在快三个月了,白天都很少吃奶,就是一直睡,醒来的时候吃两口就不吃,怕她饿肚子。
2013/03/21回复
Mei-GMei-G185楼
我B都不怎么愿意睡觉!晚上从1点多闹到早上7点,累死了!
我家宝宝也是这样啊~想死的心都有啊,真是累死
2013/04/10回复
lypvickylypvicky186楼
顶一下
2013/04/15回复
pnllmanopnllmano187楼
万恶的回复,支持了
2013/04/28回复
BB今日满月啦!由20日起就日夜颠倒,晚上12点就醒了,最早也是3点才睡,很多时候也要到天亮才睡,我月子也跟着日夜颠倒。而且晚上不睡也哭得厉害,大人真是没办法应付。白天就睡得香,有什么办法可以调整日夜颠倒呢!?
2013/05/07回复
nana_catnana_cat189楼
看了妈妈们的经历,发现原来我已经算比较幸福了。我家宝宝现在五十多天,月子里是月嫂照顾,睡眠质量一般,早上很容易惊醒,睡十来二十分钟就醒。出月后我妈帮忙带,刚开始几天每到傍晚就哭闹得很厉害,一哭就是差不多一个小时,要出动乳头或者安抚奶嘴才可以。早上睡得不算太多,好的时候可以早上一个多小时,下午两个多小时,但都需要抱着睡安稳了才可以放下。很多时候要抱很久才可以放下,或者抱了很久刚放下就醒了。晚上还可以,八点多开始睡觉,三四个小时醒一次,第一次醒吃奶后很快可以睡回去,第二次醒就不能睡很久了,而且经常吱吱唔唔很容易醒。

现在早上都是经常抱着,睡醒后可以自己玩一会儿。本来我也不赞成经常抱,但书上说其实多抱能满足婴儿的心理需要,所以辛苦一点也没办法,反正也是这一两年的事。
2013/05/08回复
我宝宝好有规律哦,吃饱就睡,现在才1个多月,还是比较好带的
2013/06/11回复
kitHdkitHd191楼
收藏了,觉得还不错哦
2013/06/24回复
争取当好爸爸:
悄悄帮宝宝翻身有助增加宝宝睡眠。
查看原文
儿子七个月大,晚上睡的很不好,醒个三四次,哭闹厉害。哎,弄得我白天迷迷糊糊的。怎么办啊?
2013/07/03回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

国内疫苗不如国外好?行内人来说说

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >