帖子详情

31周,羊水过多,好担心吖,可以吃什么减少呢?

2620248怀孕妈妈

上星期照B超,本来很开心的,可以睇到BB个样了,但拿到结果给医生看时,医生话我羊水多了,正常范围是180mm,已我的是187mm,胎位不正,横位。医生话我现在是属于高危产妇了。
检查结果:胎方位RSCA,胎头双顶径78mm,胎头头围289mm,胎腹腹围273mm,胎股骨长度60mm,胎心率138次/分,羊水最大深度57mm,指数187mm,胎盘厚径30mm,位于壁,胎盘成熟度1级。之前一直都有检查的,排畸都无发现什么问题的。不过血糖第一次9.1不过,第二次糖耐,空腹4.33--1小时后9.88--2小时后5.85--3小时后3.30,总算过了,我现在都不知什么问题吖,点解羊水会过多的,会对BB有什么影响呢?有什么办法可以降低羊水呢?有没有妈妈们知道有什么方法可以改变呢?我现在是不是好高危呢?
精选回帖
Alii51Alii517楼
我也是上周五22周在华侨医院做排畸检查也是羊水偏多,AFI21.1,其他一切正常. 今天去医院,主任医生说羊水过多的后期负担会重,让我转看专家,可是专家也是没说什么,说40%可能性事什么畸形,糖尿等造成,60%不明原因。也不会有什么。让我做了空腹1小时,2小时血糖,下午去拿,希望什么事情都没有。想想,中间也没什么问题出现过,应该没什么问题的吧。做妈妈真操心啊。佛祖保佑!
2011/11/28回复
本帖最后由 冬天的BB 于 2011-11-29 17:57 编辑 回复 easydiy 的帖子我都唔知咩原因,系吖,次次产检都超B超.睇下D羊水正唔正常..注意下饮食,唔好食甘咸,我自己成个孕期都食好多提子,我怀疑系食得多,所以就唔敢食太多啦..巨体原因我都唔清楚预产期:12月22,好快就见到BB啦,希望BB健健康康出世..
2011/11/29回复
csq929csq92936楼
我也有同样的困惑啊,我23周去华侨医院做彩超,说我羊水过多,AFI20.3,也不告诉我有多严重,也不说应该注意什么,还说可以跟我是高龄孕妇,可能是唐氏高危,要我做羊水穿刺,但身边有一个好朋友就是做羊水穿刺后流产的,家人不让做这样的有创检查,好纠结啊!
2011/12/07回复
csq929csq92941楼
唉,高龄怀孕真的很麻烦,现在又是年底,请假很不容易,经常想开溜一会就被领导催去开会,除非辞职不干了。下周找个时间去复查一下。
全部回帖
csq929csq929沙发
我也有同样的困惑啊,我23周去华侨医院做彩超,说我羊水过多,AFI20.3,也不告诉我有多严重,也不说应该注意什么,还说可以跟我是高龄孕妇,可能是唐氏高危,要我做羊水穿刺,但身边有一个好朋友就是做羊水穿刺后流产的,家人不让做这样的有创检查,好纠结啊!
easydiy:
我上星期产检,医生无开单叫我检吖,唉,紧你血糖结果如何啦?过了吗?
查看原文
唔需要担心,我最后顺产成功!
^_^sunnybaby:
想请教下,我30周+照了B超羊水偏多,最大深度83MM。郁闷死了,如何处理,是否BB有问题?
查看原文
这个我也很烦吖,为有自己定时去产检,问医生,医生又无话什么吖,只是叫我喝多些东瓜汤,可以去水喔!
csq929:
查看原文
你羊水真的多了很多喔,建议去多二间医院检查下好些!
罒葉_.貓爪艹:
唔需要担心,我最后顺产成功!
查看原文
哈哈,恭喜 ,希望我都可以好像你紧,可以顺产成功啦!
csq929csq9297楼
easydiy:
你羊水真的多了很多喔,建议去多二间医院检查下好些!
查看原文
唉,高龄怀孕真的很麻烦,现在又是年底,请假很不容易,经常想开溜一会就被领导催去开会,除非辞职不干了。下周找个时间去复查一下。
我24周三维羊水指数是17.5CM。医生都说偏多啊。郁闷!
csq929:
查看原文
辞职就唔好啦,反正现在你是特殊情况,领导不批都要请假的啦,你要把你的问题说给他听,你说你现在的情况是很危险的。就算旷工都要为自己和BB着想的。工作再忙,也有时间可以抽到出来的。
wuyueli:
我24周三维羊水指数是17.5CM。医生都说偏多啊。郁闷!
查看原文
不是超过180mm先是偏多吗?你都未到吖,医生有无叫你注意什么吖?或者吃什么好吖?
wuyueliwuyueli11楼
easydiy:
不是超过180mm先是偏多吗?你都未到吖,医生有无叫你注意什么吖?或者吃什么好吖?
查看原文
我上网查也是说超过18才算多啊。不过这个医院的两个医生都说偏多,反正要注意什么啊,少吃点什么啊都没说,我问她该注意什么她就说自己注意胎动,不要压到肚肚。没了
csq929csq92912楼
easydiy:
辞职就唔好啦,反正现在你是特殊情况,领导不批都要请假的啦,你要把你的问题说给他听,你说你现在的情况是很危险的。就算旷工都要为自己和BB着想的。工作再忙,也有时间可以抽到出来的。
查看原文
这两个月为了办准生证,来回奔波,请假太多,领导又是个没结婚的老男孩,不太理解。实在不行的话就只能请病假了。
wuyueli:
我上网查也是说超过18才算多啊。不过这个医院的两个医生都说偏多,反正要注意什么啊,少吃点什么啊都没说,我问她该注意什么她就说自己注意胎动,不要压到肚肚。没了
查看原文
j是吖,我果个医生都是话注意胎动,同埋不要行太多路,注意休息,不能偍高手吖,不能做压到BB的动作,话羊水多要小心些的
csq929:
这两个月为了办准生证,来回奔波,请假太多,领导又是个没结婚的老男孩,不太理解。实在不行的话就只能请病假了。
查看原文
办这些是好烦的,我都办了二个月先搞好,对吖,不行就请病假咯,反正有去产检,叫医生要证明都好容易的!
janegyjjanegyj15楼
我可能也是羊水多。
2011/12/19回复
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

羊水偏多,求方法。

请教周主任,孕晚期38+6羊水过多,对于顺产有没有什么危险?

37周+1天,羊水偏少,怎么办?

32周B超出来了,很想和大家分享啊!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >