帖子详情

冬天穿什么毛衣才暖和?大家是买牌子的还是随便在街边买的

1253818广州购物打折

准备就降温了,之前很想去买件毛衣,去网上买,发现都是那种松松垮垮的,大毛衣,感觉冬天不暖啊!然后昨天去了优衣库看,看到一件羊毛的毛衣都要500多600啊!但是很薄,很怀疑它究竟暖不暖,想问问大家毛衣都是买什么牌子的,还是随便网购或者在小店铺买就算了?
有MM买过优衣库的毛衣吗?究竟暖不暖啊?
精选回帖
鄂***和恒源*的,偏于买传统些的基本款,能穿十多年的,什么h*,z"这些衣服跟款一两年要换下来的…质量也一般有时还很差的。
2011/11/30回复
我很怕冷,所以冬天要穿很多衣服或者非常保暖的衣服。番禺大石这边华贵商业城有一个大头猫毛衣,夏天几个月店是租给其他人用,10月份还是11月才开始拿回来自己卖毛衣。好多年前我买的68一件的,不变形不起毛而且还非常暖和。去年我妹想去买,价格已经是100多不到200了,但是因为款式中规中距不好看,所以妹妹最终还是没有要。如果不介意款式,或者拿来打底穿的话,可以考虑这家店。市区过来坐211、288、304、562、309到大石站下车往前十来米就是华贵商业城,进门后直走,那家店正对大门。
盈菲盈菲14楼
你吖妈有代织服务吗?羡慕啊
羊绒啊,找那种店可以量身织的,用双股线,很保暖啊。。。我织的那件是按重量加手工费算的价钱,两年前线是500多一斤,手工费几十块吧。因为羊绒很轻的,最后算下来很厚的羊绒衫也才400块钱,挺划算的。。
全部回帖
我想去HM买,但不知道它的质量如何。
2011/11/29回复
鄂***和恒源*的,偏于买传统些的基本款,能穿十多年的,什么h*,z"这些衣服跟款一两年要换下来的…质量也一般有时还很差的。
保暖买羊绒,去专门的店量身织的,现在款式很漂亮啊,去年1k+,今年不知道多少米
我很怕冷,所以冬天要穿很多衣服或者非常保暖的衣服。番禺大石这边华贵商业城有一个大头猫毛衣,夏天几个月店是租给其他人用,10月份还是11月才开始拿回来自己卖毛衣。好多年前我买的68一件的,不变形不起毛而且还非常暖和。去年我妹想去买,价格已经是100多不到200了,但是因为款式中规中距不好看,所以妹妹最终还是没有要。如果不介意款式,或者拿来打底穿的话,可以考虑这家店。市区过来坐211、288、304、562、309到大石站下车往前十来米就是华贵商业城,进门后直走,那家店正对大门。
唐晓唐晓6楼
那天在美东看到菊花的毛衣打二折,以前我在广百买过这品牌,才九五折。美东折下来一百多一件,你近的话可以去看看有没有合适的款。
在网上买外贸毛衣,羊绒的大概400多一件,很暖和的
据我观察,现在90后都不怎么穿毛衣的,直接打底衫+羽绒5
我都没有毛衣,都是大外套,里面一个打底就过了冬天了
怕冷的就穿羊绒,很轻软
现在的衣衣好看点的,都真的好贵啊,一个月的工资也买不了几套
chill_ichill_i12楼
睇岩个款自己织,或者嗲吖妈织

自己买靓羊绒线,虽然贵,但系比出面几十蚊一件噶“植物绒”暖
yih1005yih100513楼
   看到喜欢的     网购也买
盈菲盈菲14楼
chill_i:
睇岩个款自己织,或者嗲吖妈织自己买靓羊绒线,虽然贵,但系比出面几十蚊一件噶“植物绒”暖
查看原文
chill_ichill_i15楼
盈菲:
查看原文
产量低下,家庭内部都供不应求啊
羊绒啊,找那种店可以量身织的,用双股线,很保暖啊。。。
我织的那件是按重量加手工费算的价钱,两年前线是500多一斤,手工费几十块吧。因为羊绒很轻的,最后算下来很厚的羊绒衫也才400块钱,挺划算的。。
羊绒啊,佛山有那种店可以量身织的,用双股线,很保暖啊,
哇,原来是可以找人织的啊,求地址
2011/12/01回复
唯品会正在搞花木马的打折,刚订了一件长裙毛衣裙,可能保暖就不一定了,但款式不错!
2011/12/02回复
猜你喜欢

高领毛衣还是低领毛衣

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

元旦 唯品会实体店不知有没有什么优惠啊?

汇美、白马的收获

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

我的经验之谈——哺乳妈妈冬季喂奶防着凉(自制廉价哺乳保暖衣)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >