帖子详情

心惊心痛后悔 竟因为一岁宝宝咬我狠狠打了他

1415982婴幼育儿

全部回帖
都有这个过程的
2011/11/30回复
y@ny@n42楼
寶寶出牙牙肉痒系好辛苦的,買D磨牙棒卑距啦。
呵呵,有这个意识
不容易啊~~
6楼主脾气要改改了哈
xyzlslxyzlsl46楼
过段时间就好了,出牙时期,牙痒啦
小窝小窝47楼
可能在我打我女和的时候没有人能想像是什么样的, 最狠的是她在我面前把满一碗粥给甩了, 碗和粥都烂了个稀巴。 我火得疯了, 打她, 狠打。 也没事, 现在一样和我最要好。 孩子错了就要罚。
小孩子长牙是很难受的,我儿子也是,我有时看他难受都任他咬了,我觉得他咬了会舒服点,给牙胶他他不喜欢咬没办法!
我建议是买磨牙胶或者磨牙饼干给他,出牙齿比较痒
普小:
家有小宝刚满一岁,从开始出第四五颗牙时就开始狂咬人,现在可能正在出第八颗牙,这几天把我咬得身上都是小血块,每次咬住都不放口的,跟他说别的他都可以记的,就是咬人老是记不得,开心也咬不开心也咬,在不开心时不给他咬还哭,,我都不知怎么办了,今天动手狠狠的打了他的屁屁,还咬回他二口,一口在胳膊上我后来看了下都也有小小血印了,手上还好,儿子因为我一下子变得那么凶而一下子变得沉默了许久,无语吓得我呀不知如何,请问下还有咬人的宝宝吗,妈妈们是如何对付的啊,我打他对吗?毕竟他那么小=什么都不知道 的,打了也没有用的,唉嘿,没有想到打人的妈妈竟也上了首页,呵呵,谢谢妈妈们对我的建议,磨牙胶和磨牙饼干都有买可他不喜欢咬,老人家说的甘草也给他咬过他也不喜欢啊,肥仔水之前也有给他吃效果不是很好,再加上他这几天咳嗽就没给他吃了,我明天去药店买美妈们说的象牙丝煮给他试试看,希望可以有效啊,个人觉得打小朋友是不对的,可那会儿就是没能控制住自己,家长是孩子的镜子,以后我会提醒自己要做个不打孩子的妈妈,唉,我老公知道了还说我打他还不如打自己呢,没能找对适合自己宝的方法,怪哪个呢,未来要加油啊妈妈
查看原文
我对我的女儿也曾经有这样的惩罚,但无用,最后她咬我后我扮哭,还大声说好痛,表达自己的感受,之后她再也没咬过我了。
孩子的第一次啊,记录下来
真没想到宝宝长牙了还要咬人呀,来学习了呵!
我那时候削个马蹄给女儿拿着咬,一颗拿着一天都吃不完,又有一点甜味,咬过几次,还算好吧
南记南记54楼
煲点象牙丝瘦肉  比距饮
卑d吴德物次肠痛水距饮,非常有效~~
LZ,孩子很有可能处于口手敏感期,而且因为长牙的关系,喜欢找东西咬,LZ可以买一些牙胶,让孩子去咬,帮助孩子渡过这个敏感期
qianmmaqianmma57楼
过几天就好拉
有认识一个小孩也是这样,他家人说是缺锌,建议你去帮小孩查查微量元素。
不应该打的,我外甥也是经常咬奶奶、妈妈、爸爸、姑姑,家里什么人都咬了。现在一岁多,情况好点了。咬的时候就跟他说不能咬,凶他,但是不会打他。我觉得,这么小的孩子,任何情况下,都不应该打他。
猜你喜欢

孩子脾气倔强该怎么办?

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

小孩子老爱咬人咋办

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >