帖子详情

【宝宝疫苗接种系列】乙肝疫苗宝宝接种了吗?用经验告诉大家,宝宝打疫苗需要注意什么

1931049婴幼育儿

全部回帖
不错~~~~~~
2012/03/19回复
顶.支持,路过!
2012/03/20回复
后天要给我们家009打了,学习一下。
2012/05/26回复
一個月前bb在社區醫院注射了第二針,沒有不良反應。今天突然發現手臂的針口腫了⋯有問題的嗎?
2012/07/02回复
sharks2000:
一個月前bb在社區醫院注射了第二針,沒有不良反應。今天突然發現手臂的針口腫了⋯有問題的嗎?
查看原文
我家宝宝打的时候医生说.如果肿了,就用热水敷.. 正常的..医生有提醒.但我家的好好的.庆幸.
2012/07/03回复
想问一下,我家宝宝1个月了,需打第二针乙肝疫苗,因为有些事情,所以需推迟一个星期再打第二针,可不可以的呢
2012/08/09回复
宝宝如果不舒服不能接种疫苗
2012/10/12回复
我仔没抗体,要打几针才会有呀。。
2012/11/07回复
打疫苗一般是什么时候打,要打多少针,隔多长时间再?
2012/12/05回复
这是个很重要的步骤
2012/12/21回复
TNVandTNVand31楼
谢谢分享宝贵经验!              
2013/01/11回复
khf0815khf081532楼
忘记带宝宝去打预防针了。不称职的妈妈
2013/01/28回复
妈网ID:winnie18
接种时间(宝宝年龄):1个月

接种地点:区医院
接种价钱:0元

接种前注意事项:(比如说打针之前能不能吃东西)无发烧,无咳嗽
接种护理经验:打完乙肝疫苗,晚上哭闹得不得了,断断续续哭了4-5个小时。
2013/01/31回复
打了HIB,回来发烧,真的不想打,这么小的孩子甘多针要打,看着我都心痛啊,而且现在的疫苗都唔知安唔安全的
2013/03/17回复
uxlxeuxlxe35楼
收藏了,觉得还不错哦
2013/04/06回复
ibbluibblu36楼
过来学习下,亲,你提供的东西真好!!
2013/04/16回复
直播 直播 等着呢
2013/04/27回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >