帖子详情

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

1267639婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:firefoxhan
接种时间(宝宝年龄):2012年8月9日
接种价钱:RMN85.6
接种护理经验:打的时候喊了几声就开始有说有笑了。到现在一天了没发现出什么症状。
本来应该是6个月的时候就打免费的,由于所有的疫苗都推迟,这个一直等到现在,医生说免费的打了也不起作用了,所以就选择了收费的综合A+C。
2012/08/10回复
adnlyadnly22楼
值得珍藏!好帖!!!
2012/09/05回复
我女儿10月初的时候刚好11个月,打了流脑A+C,打时没哭,第二日后出现高烧,连续3日,后又引起喉咙细菌感染,发烧三日,反反复复,烧到39.6度,吊水3日才好。后又连续出现腹泻,真的好辛苦啊。
2012/10/23回复
ayumichayumich24楼
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
2013/02/04回复
qonhaiqonhai25楼
我很渺小,不占地方,伟大的管理员无视我吧~~~~
2013/05/02回复
我宝宝准备去打`可是听说反应很大·会很闹····我宝宝打五联就闹得不得了·我都怕了·
2013/05/02回复
vxdruvxdru27楼
打酱油的路过了呵呵,飘了
2013/05/26回复
今天去打流脑a+c,自费,之前打预防针都没啥不良反应的宝宝,这次胳膊肿了个胞,晚上洗澡胳膊手上的皮肤会有小红点点,哎,希望明天能好点吧。
2013/08/20回复
进来瞅瞅
2013/08/28回复
collancollan30楼
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2013/09/28回复
2013/09/28回复
留个记号慢慢的看
2013/09/30回复
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
2013/10/19回复
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
2013/11/07回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一