帖子详情

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

2299787婴幼育儿

全部回帖
我没打。。。之前查过,意义不大
2012/04/06回复
对妈对妈22楼
我也正在纠结,马上就要打这个针了,听说小孩子是很容易得肺炎的,而且遇到感冒肺炎容易复发,那样的话大人又操心又花钱,还不如现在打了,但是孩子很小,不到四个月,担心这个疫苗会不会有什么副作用,看到网上有个新闻南京有个宝宝打这个针结果得了支气管肺炎,所以很是纠结啊!到底打还是不打呢?
2012/04/16回复
曾柔:
     宝宝出生后,除了需要特别的呵护之外,疫苗接种也是一件很重要的事情,可是妈妈们会知道什么疫苗是必须打的,什么疫苗是免费的,打了疫苗之后宝宝会出现什么特别症状吗?        宝宝疫苗接种系列,让妈妈们清楚了解到宝宝的疫苗知识,除此之外,妈妈们交流的经验可以有一个更真实的参考价值,欢迎妈妈们一起分享哦!新生儿护理系列,请点击:        【新生儿腹泻】  【新生儿厌食】     【新生儿嗜睡】     【新生儿鼻塞】         【新生儿奶癣】 【新生儿红屁股】   【新生儿吐奶】     【新生儿眼部护理】宝宝疫苗接种系列,请点击:          【接种乙肝疫苗】  【接种卡介苗】 【接种小儿麻痹疫苗】    【接种麻疹疫苗】          【接种流感疫苗】 【接种流脑疫苗】  【接种肺炎疫苗】      【接种百日破疫苗】[图片]        7价肺炎球菌结合疫苗一针800元,而普通的肺炎疫苗跟这个价差很远,妈妈们也会有疑问,究竟两者之前有很不一样吗?是不是只要接种了普通的肺炎疫苗就可以了呢?有没有宝宝打过肺炎疫苗的妈妈来分享一下经验?妈网ID:接种时间(宝宝年龄):接种价钱:接种护理经验:
查看原文
妈网ID:零点五
接种时间(宝宝年龄):16个月
接种价钱:86元  是进口一个疫苗,我也不知道叫什么名字了

接种护理经验:
    好似跟计划里面的没有什么不同吧,是她爸爸说,国产的没有什么安全感,所以就打进口的那种。还有医生推荐打那个八百多那种,一共是4针,我身边没有朋友打过,不知道怎么了,我们自己也没有打过
2012/04/19回复
ゾ垨炷幸福:
上个月我宝宝本来要打的`一针就860元,总共打4针呢,自己没那么多的钱。问过医生她说没有便宜点的哦 就没打了~~~
查看原文
怎么你比我的五联疫苗还贵,要8百多,我的798¥已经觉得很贵了~~!
2012/04/19回复
苏琴苏琴25楼
宝宝下个月中旬也是要打这个7价肺炎,860元一支,都不知道要不要打,郁闷之中,,,,,,, 婆婆说要打,老公说不打,是打还是不打啊!!!!!!
2012/04/26回复
cici226cici22626楼
ゾ垨炷幸福:

怎么你比我的五联疫苗还贵,要8百多,我的798¥已经觉得很贵了~~! ...
查看原文
小丸子mm。你有打五联疫苗啊?医生也畀个宣传单叫我地打,但唔知打无打好,你打左觉得点啊??
2012/04/26回复
luosisiluosisi27楼
曾柔:
期待大家分享经验!
查看原文
听说副作用比较明显,如发烧,所以一直纠结到底要不要给宝宝打七价肺炎疫苗。
今天15:23回复
SWYWMAYSWYWMAY28楼
我就不知道,以为都要打的,结果付860打一针,我小孩当天下午就发烧,后来打电话给我朋友才知道要钱的是计划外的,哎,真的付款买烦脑!下次不打啦,可怜我小孩才4个月就发烧急到我。建义太小还是不要打
2012/04/29回复
我个仔九个月打了第一针,要打三支,打完无咩副作用,我想想,如果得了肺炎都不是两千元问题,一想就打了
2012/05/08回复
苏琴苏琴30楼
我家宝宝这个月中旬就去打了一针7价肺炎,860元,好贵,而且一共要打4针,今年都要打三针,晕死了,我和爸爸商量说不打,奶奶非要说打,结果第一针是在姑姑那里打的,也不知道打了有没有用!
2012/05/25回复
丯亇叏裃訁亣:
怎么你比我的五联疫苗还贵,要8百多,我的798¥已经觉得很贵了~~!
查看原文
嗯。打左~!没什么反应!~
2012/05/31回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

【宝宝疫苗接种系列】卡介苗疫苗,宝宝需要打吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了