帖子详情

我11月23日就见红,现在假性宫缩特别多 ,想问问咋办?

412810怀孕妈妈

我是怀孕36周了。
                 我11月23日,感恩节的前一天就见红了,但去了医院,说宫口没有开,胎监,也正常,就回来了。
                 我一直假性宫缩特别多。每天都有10-20多次,有的时候,多的时候一个小时有7-8次。
                  医生说 ,36周多,可以生随时生了,也不用药物再抑制宫缩了,但,我不想这么早生,要等到足月,以及想在肚肚里把孩子养大一点。
          有没有人遇到和我一样的情况啊?
精选回帖
本帖最后由 沐水风荷 于 2011-12-3 09:55 编辑 听省医周沫主任的课就专门有防止早产的方法,总的来说就是要补益气血,不吃寒凉食物,多吃三红、三黑等温补食品,另外一种叫做益血生胶囊的中成药很适合产前产后吃,我每次产检都开好几盒。另外有个食疗的方子,也是周主任介绍的:白糯米,北芪,瘦肉,杞子粥,可有效治疗宫缩、胎动过多等症状。你试试看。
2011/12/03回复
本帖最后由 沐水风荷 于 2011-12-3 10:30 编辑 回复 小猪碌碌 的帖子三红:红枣、红米、红豆三样放在一起熬成粥;三黑:黑豆、黑米、黑芝麻三样一起打成豆浆;粥方是四种食材放在一起煮成粥。
porkgfiporkgfi11楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。淘宝网商城男包新款掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。韩版男士休闲包店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。金利来男士单肩包商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。今年最流行的休闲包
2012/04/06回复
全部回帖
/;P白羊/;P白羊沙发
我从19周开始,每天都有2-3次
我也很担心啊,摸着肚子硬硬的,但是过十秒八秒就好了
2011/12/02回复
sevena_zsevena_z板凳
假性宫缩是指阵痛吗
2011/12/02回复
假性宫缩不痛,力量比真的宫缩小。但后果是容易早产。我现在就不想这么早生,还没有足月呢!想问怎么能够不用药物的原则下,减少宫缩!
水豆水豆5楼
小猪碌碌:
               我是怀孕36周了。                 我11月23日,感恩节的前一天就见红了,但去了医院,说宫口没有开,胎监,也正常,就回来了。                 我一直假性宫缩特别多。每天都有10-20多次,有的时候,多的时候一个小时有7-8次。                  医生说 ,36周多,可以生随时生了,也不用药物再抑制宫缩了,但,我不想这么早生,要等到足月,以及想在肚肚里把孩子养大一点。          有没有人遇到和我一样的情况啊?
查看原文
我七八个月时候就有一天10次左右的假性宫缩,现在39W多了还没有生的迹象呢。
顺其自然吧。
听省医周沫主任的课就专门有防止早产的方法,总的来说就是要补益气血,不吃寒凉食物,多吃三红、三黑等温补食品,另外一种叫做益血生胶囊的中成药很适合产前产后吃,我每次产检都开好几盒。
另外有个食疗的方子,也是周主任介绍的:白糯米,北芪,瘦肉,杞子粥,可有效治疗宫缩、胎动过多等症状。你试试看。
沐水风荷:
听省医周沫主任的课就专门有防止早产的方法,总的来说就是要补益气血,不吃寒凉食物,多吃三红、三黑等温补食品,另外一种叫做益血生胶囊的中成药很适合产前产后吃,我每次产检都开好几盒。另外有个食疗的方子,也是周主任介绍的:白糯米,北芪,瘦肉,杞子粥,可有效治疗宫缩、胎动过多等症状。你试试看。
查看原文
谢谢楼上的。非常感谢!
三红和三黑又那三红,那三黑呢?
还有想问一下,那个糯米啊,枸杞粥是都放在一起呢,还是分开的食疗方子呢?
回复 小猪碌碌 的帖子

三红:红枣、红米、红豆三样放在一起熬成粥;
三黑:黑豆、黑米、黑芝麻三样一起打成豆浆;
粥方是四种食材放在一起煮成粥。
谢谢,叫亲戚去买料,下周二开始吃
今天吃了,宫缩是少了好多,但好像BB胎动也少了好多 !
2011/12/05回复
porkgfiporkgfi11楼
2012/04/06回复
猜你喜欢

15号早上,39+6生了女娃,凑成好字啦!

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >