帖子详情

皮肤好干,大家用什么牌子的身体乳液,包括宝宝用的!

827425婴幼育儿

每次洗完脸,要马上擦霜才行,身上皮肤也是,要全身涂满乳液才会舒服,最近给宝宝身上涂的牌子是强生的乳液,但是涂完后她还是会抓腿,不是很润啊@大家都用什么牌子的保湿乳液,给推荐一下,谢谢了!
全部回帖
jfbb2004jfbb2004沙发
想知道!
2011/12/13回复
seraph412seraph412板凳
施巴
我家也用施巴润肤乳,洗完澡后搽全身,香香的
曾柔曾柔5楼
我家现在在用施巴
EchoEcho7楼
每次洗完澡都给宝宝抹茶油,全身包括脸蛋都抹,皮肤水水的
冬天宝宝可以少点洗澡啊,我家宝宝夏天早秋时早晚各洗一次澡,天气转凉了就睡前一个澡,现在每两天洗个澡,不洗澡那天就洗洗屁屁、脚脚,洗个脸就睡觉,皮肤状态还不错哦。什么润肤乳也不及宝宝自己身体分泌的油脂好啊~
还有个建议,晚上睡觉可以在房间放个加湿器,对皮肤好哦,而且静电也少
我家的快六个月了,可能是因为常流口水和吃米糊时经常用勺子刮下巴,现在下巴摸上去都粗粗的,用贝亲的的润肤箱(紫红色)包装的,一点用处都没有。唉。。。。
我家的快六个月了,可能是因为常流口水和吃米糊时经常用勺子刮下巴,现在下巴摸上去都粗粗的,用贝亲的的润肤箱(紫红色)包装的,一点用处都没有。唉。。。。
meipigmeipig13楼
用贝亲的,效果好像不大
楼上的妈妈们,用施巴的还挺多的,我宝也是用施巴,挺润的,搽完香香的,也不知道这香是不是添加了香精香料的。
AASDFGAASDFG15楼
曾柔:
这里有很多妈妈为宝宝选的护肤乳经验,MM可以参考一下哦!冬季让宝宝光滑的脸变皱皮,大家有啥好法子让宝宝变得更水灵?http://www.gzmama.com/thread-2780083-1-1.html
查看原文
多谢小编推荐
学习了。
damhuadamhua16楼
liuxian723:
查看原文
贝亲的超级不好用啊,一点也不滋润的说。
想知道!
很少用身体乳液,但是最近用悦诗风吟的感觉很好用。
2013/11/25回复
路过,看看。学习学习
2013/11/25回复
shirmy:
         每次洗完脸,要马上擦霜才行,身上皮肤也是,要全身涂满乳液才会舒服,最近给宝宝身上涂的牌子是强生的乳液,但是涂完后她还是会抓腿,不是很润啊@大家都用什么牌子的保湿乳液,给推荐一下,谢谢了!
查看原文
皮防所的E乳
2014/01/03回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

皮肤好干好干啊~~

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >