帖子详情

光孝寺好灵验啊(或许是巧合)

6491639谈天说地

全部回帖
福乐福乐21楼
晕呀。婚都问上了。我觉得也是几灵的。但是也有不灵的时候。
2011/12/13回复
萩妈萩妈22楼
这么灵我也去拜,求如我所愿中个大彩票,好过个肥年吧
angel1314:
能不能结婚,你们等等我晚上回家问问我老公先,他认识那主持
查看原文
好好,等八
宝宝贝贝:
呵呵,希望总在转角处.
查看原文
顶这句话啊
ssnrw:
组团去拜吗,我也没去过
查看原文
是啊!我也想去啊
tjrtjr26楼
我都觉得好灵
tjrtjr27楼
好耐唔见楼主上来,特地顶下
光孝寺在光孝路,地铁西门口站捷泰广场出口出来一直走到路的尽头就是了。门票五元。
tjr:
好耐唔见楼主上来,特地顶下
查看原文
嘿嘿,我好八卦啊
2011/12/14回复
nicoleBB:
光孝寺在光孝路,地铁西门口站捷泰广场出口出来一直走到路的尽头就是了。门票五元。
查看原文
听说有斋菜吃的
ssnrw:
朋友今年时运不是很好,老公半年多没工作,面试好多家,不知什么原因都没下文,然后他们也在求子。一个月前去光孝寺拜神求运。结果,礼拜天去,礼拜一运气就来了,她老公的姐夫刚好有朋友介绍**,一个久未联系的旧同事也给联系他说有工作让他去面试。然后朋友今天告诉我,一切如愿,她老公下个礼拜一去上班了,另外朋友的姐姐这两天把欠她的八千块也还了。本来朋友手头紧(前两个礼拜还向我借了一千)
查看原文
求神灵验了,不需要还神么
鱼恶乸:
求神灵验了,不需要还神么
查看原文
要去还神的
俺次次去光孝都周身不舒服
离远出地铁都周身唔妥,
好多年不去了
ssnrw:
好好,等八
查看原文
不是一般的八,都忘记上来回了,据说是不能结婚的哦
2011/12/23回复
angel1314:
不是一般的八,都忘记上来回了,据说是不能结婚的哦
查看原文
可惜了,哈哈
ssun34ssun3436楼
宁可信其有,不可信其无
周少周少37楼
好多年前去过,里面好大呀,都不知道应该从那里拜起
如果还神呢?有人知如何做吗?入边工作人员都不多,不知应该问哪个
2011/12/24回复
sweethuang:
如果还神呢?有人知如何做吗?入边工作人员都不多,不知应该问哪个
查看原文
拜过了来说说,去拜的话,最要紧带多零钱,因为每位神明都有一个香油箱。随你心意给,我看一些阿姨给一毛两毛的。香可以在路上买,3元一包,买两包吧,开始我傻傻的,因为没几位,就每位弄了好多,结果不够,跑到门口买,顺便哀求换多些零钱。我见有的拿桔子去拜。
许愿的时候不要说你到时带什么什么来还神,要是你到时忘记了可不好哦,这是咱乡下老太太们的告诫,还神时可带些水果,糖果之类的去还。多添点香油钱
2011/12/26回复
ssnrw:
拜过了来说说,去拜的话,最要紧带多零钱,因为每位神明都有一个香油箱。随你心意给,我看一些阿姨给一毛两毛的。香可以在路上买,3元一包,买两包吧,开始我傻傻的,因为没几位,就每位弄了好多,结果不够,跑到门口买,顺便哀求换多些零钱。我见有的拿桔子去拜。许愿的时候不要说你到时带什么什么来还神,要是你到时忘记了可不好哦,这是咱乡下老太太们的告诫,还神时可带些水果,糖果之类的去还。多添点香油钱
查看原文
原来是这样,去就去得多,多谢提醒呀
2011/12/26回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

顺利通过美签,来分享经验的

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

爱上一个不肯离婚的男人

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >