帖子详情

你知道宝宝正在挨饿吗?【注册9月安孕网,即送免费礼包!更有机会赢取iPad大奖】

32025202怀孕妈妈

vrabbit48中奖名单出来啦,孕妈们赶快来围观吧!vrabbit43奖品很快会快递到大家提交的收货地址,亲们就乖乖等着收奖品吧!   

yuanata opalla 正一饭桶 印記 
zhengcrane ccaslxy 小六子long kelly00 
巫牛牛 duoduoyan1314 tomato777 tanzc 
香香爱天使 ling 小树689 5月细细 
gaby312 enlily xiaopang99 wingwing01 
xiayuting 快乐茉莉 tanglinda ZHM宝贝 
lingmeng3 梁白白 tellmewhynie bbhappyday 
queeniekingsley dududu123 fish1666 iss.u 

vrabbit52一人吃两人补?怀孕期间,孕麻麻对某些营养要素的需求增加一倍,于是你吃了蔬菜、肉类、牛奶、米饭,觉得心满意足,可是宝宝的营养真的够了吗?身体里多了一个生命,你和他的营养需求都发生了变化。小生命不仅和你一样需要蛋白质、维生素、矿物质,还需要DHA、GA、叶酸帮助他们长成聪明的宝宝。

vrabbit16想知道宝宝今天有没有吃饱?营养有没有补足?来9月安孕网体验营养计算器,只要5分钟,轻松搞定孕期营养烦恼!告诉“小9”你今天吃了哪些东西,不仅帮妈咪分析每天补了多少营养,更针对每个人的结果提供营养建议哦!

此外,9月安孕网为麻麻们准备的33集“孕期视频日志”完全开放啦!现在起,不用注册,不用每周追一集,一口气看完整个孕期过程其间的酸甜苦辣、宝宝和妈妈的生理变化、孕期小知识都一网打尽!

活动时间:2011.12.19-2012.1.3

活动对象:妈网孕妈

参与方式:按时以下格式分享孕期营养心得。

回帖格式:

1、我的孕周:

2、我的孕期营养计算器评测结果:立刻进入9月安孕网孕期营养计算器参加评测

vrabbit52麻麻注意啦~以上2个条件缺一不可哦!

3、我的孕期营养心得(为了让宝宝获得更多营养,你做了哪些功课?分享“营养心得”将更有机会获得每日的分享达人奖!)

示例:

我的孕周:14W

我的孕期营养计算器评测结果:

我的孕期营养心得:因为前面有过担忧,自己体质也不是很好,在营养、吃的方面真的做了好多功课。穿特别多,吃特别多,就怕自己体质不好影响宝宝。前2个月一直吐,全靠点奶粉支撑。但至今胃口也不是很好,我挑食的,为了让宝宝得到更多营养,我豁出去什么都尝试。我不太相信营养品,最多只吃孕妇奶粉,其他就靠婆婆了,公公开辟了一块菜园子,婆婆从老家亲戚家搜罗来土鸡蛋。我就负责捏着鼻子什么都吃。每次孕检,医生都说好好好,我也算心里一块大石头放下来了。

活动奖励(第2、3奖项,直接在9月安孕网评出)

幸“孕”好礼第一重——分享达人:每天2名,根据分享内容的质量评选,获得价值188元的安满™智孕宝™孕妇奶粉800g一罐;

幸“孕”好礼第二重——注册有礼:登陆9月安孕网,只需注册成功,即可免费索取安满奶粉样包2份+胎教音乐光盘1张;

幸“孕”好礼第三重——安孕礼包:所有注册9月安孕网成功的用户中将会抽取产生2名大奖,获得iPad一台,2011年12月31日公布中奖名单。还等什么,快来注册吧!

活动规则:

1、参与方式:直接跟帖,根据分享内容的质量每天评选2名优胜者

2、同一个ID只有一次获奖机会

3、截图要求原创,不能简单复制别人的作品参加活动

vrabbit43了解更多9月安孕网活动与信息,马上查看>>>>>

9月安孕网官方微博

vrabbit43 已经参加了活动的麻麻们,请在下面的方框中提交你的个人联系方式,活动结束后,我们将按此信息邮寄奖品,请准麻麻们认真填写。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
tanglindatanglinda109楼
本帖最后由 tanglinda 于 2011-12-24 23:54 编辑 1、我的孕周:22W2、我的孕期营养计算器评测结果: 3、我的孕期营养心得:我孕早期吐得比较利害,为了宝宝的健康,我每天都有喝妈妈奶粉补充营养,妈妈奶粉营养成分很多,可以补充我平时吃的食物里缺的东西,偶尔喝点酸奶和豆浆,还有就是妈妈的靓汤,新鲜榨的南瓜汁和玉米汁,所以体重也有增加。现在已经孕中期,食欲也开始大增,不过我没有刻意地增加某一种或某几种食物,平时注意饮食的多样性,这样宝宝也就能够吸收到均衡的营养。每天吃三颗核桃当作零食,核桃对宝宝好,吃核桃对宝宝的脑部发育非常好,所以还是吃点。除了多吃蔬菜,鸡蛋,水果外,我自己比较喜欢吃鱼,而且吃鱼对宝宝也好,每周都会做2次鱼吃,还会吃点猪肉,鸡和虾等等。平时做的海带汤,可以放点虾皮进去,味道不错,补钙又好喝,骨头汤也可以放一点点醋,这样吃更容易增加钙吸收。安满的营养计算器里面有五类食物,让我知道我还是有些食物没有吃到的,以后还要多吃点,哈哈。
2011/12/24回复
182楼
190楼
全部回帖
好活动,支持下!
2011/12/19回复
我孕期一直喝安满的
占楼占楼!
早就在9月安孕网注册了
我的孕周:35W

我的孕期营养心得:
现在我已经是孕晚期了,很多人都说孕晚期肚子会长得很快,为了防止宝宝变成巨大胎儿,后期我也不敢大吃大喝,刚刚在9月安孕网上稍微测算了一下,结果吓了我一跳,原来我现在摄入的营养还远远不够啊!真是一个很及时的提醒,看样子,我需要重新调整我的饮食结构和摄入量了,最近一天只喝一杯安满妈妈牛奶,应该要调整为两杯,后期需要补铁和补钙,每周需要增加点猪肝,菠菜也需要多吃点,听说补铁效果比较好!呵呵。为了宝宝的健康成长,我要更努力才行!希望宝宝能健健康康,到足月的时候才出来与我们见面,这个是我现在最大的希望!也谢谢安孕网这个非常实用的工具!
呜仔呜仔7楼
孕期:18W+
我的营养计算:
我的孕周:24W

我的孕期营养心得:由于前3个月孕吐非常严重,根本补充不了什么营养。4个月后胃口渐渐好了,因为要上班,我就这样安排饮食,早餐:LG起床时将排骨和香菇放入电锅中煲汤或者是放黄豆、米煮粥,我一般是1小时后起床,放块面在汤中煮或者蒸几个饺子(自己包好的韭菜鸡蛋馅或香菇瘦肉馅放在冰箱冻着)配粥,等洗刷完毕,早餐也好了,冲杯奶粉,饱餐一顿;带水果,多数是苹果、香蕉和几个核桃;中餐:外卖,凉瓜炒肉、蒸水蛋;晚餐:蒸条海鱼、土豆焖牛腩、西兰花炒牛肉或者香菇蒸 鸡 或者蒸排骨、萝卜玉米排骨汤,如果汤有剩余,则第二天早上加块面煮就可作 早餐。晚上水果一般是葡 萄或樱桃番茄,睡觉前再一杯安满。周末的话早餐会煎 鸡 蛋 饼 。基本上每天都是这样,要上班没办法每天买菜,所以菜式都是选择容易做得而且可以在冰箱存放的。
顶一下
顶一下
汉邦汉邦11楼
之前参加活动的试用装也没有寄过来,不知道是不是真的
GinamaoGinamao12楼
安孕网又来新活动了,俺想要那个iPad
先占个位,前面几期活动也有参加,还获得了不同的奖品呢,上期活动也得奖了,现在等待奖品中
汉邦:
之前参加活动的试用装也没有寄过来,不知道是不是真的
查看原文
我也有此疑问呢,就问我要了快递地址,一直没收到过
一直在喝安满
gaby312gaby31215楼
我的孕周:32W

我的孕期营养心得:
       本身比较瘦,而前期有湿疹,所以一直没敢吃鸡蛋什么的,3个月之后就开始喝孕妇奶粉,4个多月开始,湿疹渐渐好了,5个多月开始就天天一个鸡蛋,后来慢慢改成2个鸡蛋,进入孕晚期,每天一条玉米,2个鸡蛋,喝杯奶粉,午饭后,下午吃个苹果/雪梨,通常还吃1或者2个面包,晚餐前后,看心情,有时还吃个蛋挞,水果什么的,其实我觉得吃得也挺多了,但是重量还是维持平均一周重一斤左右,肚子还是比较显小,还好,做了32周BC,BB有3斤多,医生说一切都很好,重量都到BB上了,BB健健康康最重要!
上次参加了,都不知能不能得奖呢
1、我的孕周:31W
2、我的孕期营养计算器评测结果:

3,  我的孕期营养心得:从我28W时照B超,医生说我的BB偏大一点我就开始担心,因为我一直以来都是想顺产的,我希望我的BB可以控制在6斤以上6.5斤以下,这样子医生说顺产的机会会高好多,因此我才28W起就开始节食,但因为节食我发现最近腰比较容易累,特别晚上小脚容易抽筋,等我再次去产检时医生就说我缺钙和铁,当是很担心也不知道吃什么食物能最快补充,后来我每天都坚持喝安满妈妈奶,但米饭还是少吃一点,到了30W的时候再照B超医生说现在一切正常只是偏大一点点,而且我和LG都比较高大现在BB这个重量是正常了,心里才舒了一口气。为了BB能健康成长,我会坚持喝安满妈妈奶补充各种营养,而且还要多吃青菜和高纤的食物,希望BB能健健康康顺产出世。感谢安满提供如此好的营养计算器,让我这些新手准妈妈能更加了解现在自己的情况,毕竟产检时医生太忙了,未必能讲得如些细致,谢谢安满网!!
猜你喜欢

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

来测测你在孕期和哺乳期摄入的营养都充足吗

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >