帖子详情

近日有人乘广九直通车到香港吗?

840134广州购物打折

如题,邻近圣诞节和元旦,去香港的人愈来愈多,不知道到广州东站乘广九直通车到香港,过关会不会快点?
我没有坐过火车到香港,不知道怎么去,有知道的MM请不吝告知。
精选回帖
zopidezopide10楼
我都系佛山的,即使搭最早的佛山地铁,6点出发,到东站都已经7点15分左右。试过7点多出发,差不多9点到东站。节假日的话,最好提前买埋回程票。最好,最迟6点半吖班回程车,免得要赶10点多的佛山地铁尾班车。通常,即使平时,7点多才排队买票,可能到卖9点几的票。半小时前就要开始出关了,票又停售的。计算下时间,如果节假日,提早订票好点。
2011/12/19回复
zopidezopide15楼
我一般都是平时过去香港,不在节假日。要排队但未试过长龙。因为我早出门,所以去到再买,并且买埋晚上的回程票。之前上网搜过,东站可以买几天后的票,而佛山的代售点,不清楚
zopidezopide29楼
要在西郎转地铁的。百.度地铁可以查到大概时间。http://map.baidu.com/subways/index.html?c=guangzhou或者可以考虑下顺德港坐船,顺德港有网址的,有时刻表,佛山中旅南海中旅好似有船票卖,并且系上车点。
顺女顺女32楼
请问你去程是米坐直通车,当日买票吗?我想下星期二去。
全部回帖
红磡落车后有地铁到尖沙咀吗?
君子妈妈:
过关就在火车站安检就行,去到那边就不用了,很方便
查看原文
买票多不多人排队啊?需要预先订票么?
君子妈妈:
周末傍晚基本买不到票,平时也要碰运气啊,最好先去预买,红磡那里有地铁的,去到哪里都行。
查看原文
哪里可以订票呢?我人在佛山呢。。。
君子妈妈:
我们去的时间是傍晚,很多鬼佬回香港,平时应该没那么多的人,早点去东站,大不了等等就是,不会没车次的,实在不行出发前打电话到东站问问
查看原文
送完孩子上学,再乘地铁到东站起码都是九点多了,因为是当天来回,担心时间上赶不及。。。头疼。。。
zopide:
我都系佛山的,即使搭最早的佛山地铁,6点出发,到东站都已经7点15分左右。试过7点多出发,差不多9点到东站。节假日的话,最好提前买埋回程票。最好,最迟6点半吖班回程车,免得要赶10点多的佛山地铁尾班车。通常,即使平时,7点多才排队买票,可能到卖9点几的票。半小时前就要开始出关了,票又停售的。计算下时间,如果节假日,提早订票好点。
查看原文
广九直通车的票可以预定么?佛山边度可以订票啊?
tina1312:
红磡过关后再下去做地铁到尖沙咀很方便的,做直通车好啊,坐的人素质高些,又快又人少过关又不严人不多我昨天才座回来。一般不用预买,去到再买,有时间表的你可以网上查一下
查看原文
你落香港时都系坐广九啊?人多吗?买票需要排长龙吗?
我到时要去,还是提早在淘宝买票算了,免得耽误行程,因为此行有非常重要的事情去办,而且当天来回呢。。。
ppmm168:
火车东站过关大概要花多少时间?不知道7:30到,能不能赶上最早的8:19的那趟车。想去迪士尼啊。
查看原文
去迪士尼都不要这个时候去了,人太多,玩每一个项目都得排长龙,兴致都没了。我也准备带孩子去迪士尼,不过计划在过完春节后。
有没有MM知道,住迪士尼酒店好还是住好莱坞酒店好呢?
懒猫猫:
最近人很多,我今天早上9点半去买票,告之有票的的班车都要12点了,之前的都卖完了,节假日要提前准备为好
查看原文
很及时的信息哦,谢谢!
那你买了中午的票了么?买票人多么?
ppmm168:
火车东站过关大概要花多少时间?不知道7:30到,能不能赶上最早的8:19的那趟车。想去迪士尼啊。
查看原文
听说要提早45分钟出境安检啵,列车启动前15分钟就不让进了,你还是预早点吧。
zopide:
查看原文
你系佛山边个地铁站上车啊,要一个几钟先可以到东站,好长时间哦。
系啦,佛山地铁到西朗站需不需要下车转地铁啊?定系佛山上车后一直到东站都不需要转?
懒猫猫:
没有,我是买24号的票提前去买的,但是24号早上8点的都已经卖完了,只好买9点多的啦,排队的人比平时多,20-30米左右,我9点半去,当天的票卖到12点的。
查看原文
要提前五天买票才买到啊?那我准备30号去,那不是要在24号25号就得买票了?郁闷啊。。。
猜你喜欢

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

提早15天,广九直通车都售罄,最后在淘宝买到8张

最新九广直通车时刻表

在红磡做地铁怎么去正生银

请问没有身份证能过关香港吗?急问!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >