帖子详情

近日有人乘广九直通车到香港吗?

828534广州购物打折

如题,邻近圣诞节和元旦,去香港的人愈来愈多,不知道到广州东站乘广九直通车到香港,过关会不会快点?
我没有坐过火车到香港,不知道怎么去,有知道的MM请不吝告知。
精选回帖
zopidezopide10楼
我都系佛山的,即使搭最早的佛山地铁,6点出发,到东站都已经7点15分左右。试过7点多出发,差不多9点到东站。节假日的话,最好提前买埋回程票。最好,最迟6点半吖班回程车,免得要赶10点多的佛山地铁尾班车。通常,即使平时,7点多才排队买票,可能到卖9点几的票。半小时前就要开始出关了,票又停售的。计算下时间,如果节假日,提早订票好点。
2011/12/19回复
zopidezopide15楼
我一般都是平时过去香港,不在节假日。要排队但未试过长龙。因为我早出门,所以去到再买,并且买埋晚上的回程票。之前上网搜过,东站可以买几天后的票,而佛山的代售点,不清楚
zopidezopide29楼
要在西郎转地铁的。百.度地铁可以查到大概时间。http://map.baidu.com/subways/index.html?c=guangzhou或者可以考虑下顺德港坐船,顺德港有网址的,有时刻表,佛山中旅南海中旅好似有船票卖,并且系上车点。
顺女顺女32楼
请问你去程是米坐直通车,当日买票吗?我想下星期二去。
全部回帖
过关就在火车站安检就行,去到那边就不用了,很方便
红磡落车后有地铁到尖沙咀吗?
君子妈妈:
过关就在火车站安检就行,去到那边就不用了,很方便
查看原文
买票多不多人排队啊?需要预先订票么?
周末傍晚基本买不到票,平时也要碰运气啊,最好先去预买,红磡那里有地铁的,去到哪里都行。
君子妈妈:
周末傍晚基本买不到票,平时也要碰运气啊,最好先去预买,红磡那里有地铁的,去到哪里都行。
查看原文
哪里可以订票呢?我人在佛山呢。。。
我们去的时间是傍晚,很多鬼佬回香港,平时应该没那么多的人,早点去东站,大不了等等就是,不会没车次的,实在不行出发前打电话到东站问问
君子妈妈:
我们去的时间是傍晚,很多鬼佬回香港,平时应该没那么多的人,早点去东站,大不了等等就是,不会没车次的,实在不行出发前打电话到东站问问
查看原文
送完孩子上学,再乘地铁到东站起码都是九点多了,因为是当天来回,担心时间上赶不及。。。头疼。。。
圣诞期间太多人了,个个关口都暴了
gdhuangyun:
红磡落车后有地铁到尖沙咀吗?
查看原文
红磡过关后再下去做地铁到尖沙咀很方便的,做直通车好啊,坐的人素质高些,又快又人少过关又不严人不多我昨天才座回来。一般不用预买,去到再买,有时间表的你可以网上查一下
zopidezopide11楼
gdhuangyun:
送完孩子上学,再乘地铁到东站起码都是九点多了,因为是当天来回,担心时间上赶不及。。。头疼。。。
查看原文
我都系佛山的,即使搭最早的佛山地铁,6点出发,到东站都已经7点15分左右。试过7点多出发,差不多9点到东站。

节假日的话,最好提前买埋回程票。最好,最迟6点半吖班回程车,免得要赶10点多的佛山地铁尾班车。

通常,即使平时,7点多才排队买票,可能到卖9点几的票。半小时前就要开始出关了,票又停售的。计算下时间,如果节假日,提早订票好点。
zopide:
我都系佛山的,即使搭最早的佛山地铁,6点出发,到东站都已经7点15分左右。试过7点多出发,差不多9点到东站。节假日的话,最好提前买埋回程票。最好,最迟6点半吖班回程车,免得要赶10点多的佛山地铁尾班车。通常,即使平时,7点多才排队买票,可能到卖9点几的票。半小时前就要开始出关了,票又停售的。计算下时间,如果节假日,提早订票好点。
查看原文
广九直通车的票可以预定么?佛山边度可以订票啊?
tina1312:
红磡过关后再下去做地铁到尖沙咀很方便的,做直通车好啊,坐的人素质高些,又快又人少过关又不严人不多我昨天才座回来。一般不用预买,去到再买,有时间表的你可以网上查一下
查看原文
你落香港时都系坐广九啊?人多吗?买票需要排长龙吗?
gdhuangyun:
你落香港时都系坐广九啊?人多吗?买票需要排长龙吗?
查看原文
买票人唔多。
zopidezopide15楼
我一般都是平时过去香港,不在节假日。要排队但未试过长龙。因为我早出门,所以去到再买,并且买埋晚上的回程票。之前上网搜过,东站可以买几天后的票,而佛山的代售点,不清楚
ppmm168ppmm16816楼
火车东站过关大概要花多少时间?不知道7:30到,能不能赶上最早的8:19的那趟车。想去迪士尼啊。
最近人很多,我今天早上9点半去买票,告之有票的的班车都要12点了,之前的都卖完了,节假日要提前准备为好
我到时要去,还是提早在淘宝买票算了,免得耽误行程,因为此行有非常重要的事情去办,而且当天来回呢。。。
ppmm168:
火车东站过关大概要花多少时间?不知道7:30到,能不能赶上最早的8:19的那趟车。想去迪士尼啊。
查看原文
去迪士尼都不要这个时候去了,人太多,玩每一个项目都得排长龙,兴致都没了。我也准备带孩子去迪士尼,不过计划在过完春节后。
有没有MM知道,住迪士尼酒店好还是住好莱坞酒店好呢?
懒猫猫:
最近人很多,我今天早上9点半去买票,告之有票的的班车都要12点了,之前的都卖完了,节假日要提前准备为好
查看原文
很及时的信息哦,谢谢!
那你买了中午的票了么?买票人多么?
猜你喜欢

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

提早15天,广九直通车都售罄,最后在淘宝买到8张

最新九广直通车时刻表

在红磡做地铁怎么去正生银

请问没有身份证能过关香港吗?急问!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >