帖子详情

上次有妈妈问香港哪儿有治脚气的药时,无意中提到的药方

2448531广州购物打折

上个月,无意中看到有妈妈问相关问题,于是讲起这个脚气药方的问题,当时大家要求我放上方子,一直没拍上。现在补回来。

介绍一下大约情况:
家人有人烦忧,就是脚汗大,大得冬天都会被汗渍泡白脚白,感觉难受,又会有难闻的气味,一次运动过程不小心扭到脚面,去看江南西正骨医院的大夫,开了中药泡了几剂,无想到,一并的脚汗问题也好转了。本人不清楚,脚汗多与脚气之间是否有关系,但这个方,是人家治扭伤的,可能是当中有活血的药无意中治了我家的问题。

话说回来,现在好像又有抬头的声势,所以估计此方还是要坚持一下。特提供一下,希望可以用得着。
精选回帖
tree66tree665楼
如果你准备香港自助旅游,游客前往香港前首先要解决住宿问题,临行前建议上淘宝网预订,价格比在携程和艺龙网等都便宜,还可以讨价还价,并且支付宝交易付款,住完回来才确认款,超安全,推荐淘宝网上专门订港澳酒店和景点门票的店铺,从价格实惠平价宾馆到超五星级的酒店,并且还可以在这里订到所有香港景点门票:还有香港地铁票,八达通,餐券等,都是特价预订的,一站式服务,超实惠,省心省力,免去门口排长队之苦。样样产品都超实惠,服务超好,店铺网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=2357035946
2011/12/22回复
全部回帖
elemielemi沙发
上次开了几服,大约是19元一服,一服分开煲两次用,也不错。现在我家的一周用一服,分两天煲着用。共勉,希望有相同烦恼的朋友,可以快点好转。
sam_cocosam_coco板凳
都是外用的,是吧?泡脚?
同样想知道啊?我都会有脚汗啊。仲有手汗呢
tree66tree665楼
如果你准备香港自助旅游,游客前往香港前首先要解决住宿问题,临行前建议上淘宝网预订,价格比在携程和艺龙网等都便宜,还可以讨价还价,并且支付宝交易付款,住完回来才确认款,超安全,推荐淘宝网上专门订港澳酒店和景点门票的店铺,从价格实惠平价宾馆到超五星级的酒店,并且还可以在这里订到所有香港景点门票:还有香港地铁票,八达通,餐券等,都是特价预订的,一站式服务,超实惠,省心省力,免去门口排长队之苦。样样产品都超实惠,服务超好,
店铺网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2357035946

sam_coco:
都是外用的,是吧?泡脚?
查看原文
泡脚的。外用。不是内服的。
好多人都有脚气的问题,谢谢楼主的分享
※W※W8楼
谢谢LZ分享
谢谢分享
谢谢分享 ,家人也有这个烦恼
香港行程结束,没玩够。。。。。。。
2011/12/23回复
风中的云6688:
好多人都有脚气的问题,谢谢楼主的分享
查看原文
我虽不是本人,也深感痛苦,还不能为外人道。

不谢不谢,应该跟内分泌有关系。但我比较希望直接去看皮肤科或内科中医。
直接去有中药的地方执就得啦,叫他们核好价,多少钱一包,然后就执。
elemi:
    上个月,无意中看到有妈妈问相关问题,于是讲起这个脚气药方的问题,当时大家要求我放上方子,一直没拍上。现在补回来。介绍一下大约情况:家人有人烦忧,就是脚汗大,大得冬天都会被汗渍泡白脚白,感觉难受,又会有难闻的气味,一次运动过程不小心扭到脚面,去看江南西正骨医院的大夫,开了中药泡了几剂,无想到,一并的脚汗问题也好转了。本人不清楚,脚汗多与脚气之间是否有关系,但这个方,是人家治扭伤的,可能是当中有活血的药无意中治了我家的问题。话说回来,现在好像又有抬头的声势,所以估计此方还是要坚持一下。特提供一下,希望可以用得着。
查看原文
谢谢分享!
2011/12/30回复
icericer15楼
这个要顶一下
2011/12/30回复
elemi:
    上个月,无意中看到有妈妈问相关问题,于是讲起这个脚气药方的问题,当时大家要求我放上方子,一直没拍上。现在补回来。介绍一下大约情况:家人有人烦忧,就是脚汗大,大得冬天都会被汗渍泡白脚白,感觉难受,又会有难闻的气味,一次运动过程不小心扭到脚面,去看江南西正骨医院的大夫,开了中药泡了几剂,无想到,一并的脚汗问题也好转了。本人不清楚,脚汗多与脚气之间是否有关系,但这个方,是人家治扭伤的,可能是当中有活血的药无意中治了我家的问题。话说回来,现在好像又有抬头的声势,所以估计此方还是要坚持一下。特提供一下,希望可以用得着。
查看原文
先收藏起来
2012/01/16回复
很有心的楼主
2012/01/21回复
收藏一下,挺实用的,谢谢啦
2012/01/22回复
希望帮助到有相同烦恼的朋友。
2012/01/24回复
chenji5chenji520楼
多谢楼主。。
2012/01/25回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

4岁小孩手指脚板脱皮是怎么回事?

备孕食疗小结希望对MM有帮助

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >