帖子详情

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

1719756广州购物打折

12月22日一早坐上7:08开的和谐号,到深圳过关过HK。之前看到妈网有些妈妈过关的经历堪称恐怖。大概是非周末+冬至过节+时间很早的缘故,过关15分钟内搞定。港铁上有位子,人很少。直奔尖沙咀。

首要目的是去给宝宝买美素3和给LG买礼物. 之前听闻断货严重,心里没有底。走到第一家药店,说美素3本来今天到货但是没到,如果我要买,需要215HKD一罐,他们是炒货。继续走了几家也都没有。等到逛完金店,发现另外一间药店居然有美素3,HKD190一罐,我那个兴奋。需要现金交易,我带足了现金。老板说想多要货都没有,只有1箱12罐,还没拆完就被我看到了,目前还是对进货有限制的,可见美素3来货量不足。哈哈,宝宝有口福,我买到了美素3罗。上图图。

接着就是重头戏,我LG的礼物,一块豪雅手表。败的金子也最多了。华丽丽的PP啊。

哈哈,去了趟HK,怎么少得了我的东东。别说俺俗气,俺喜欢金子,就算不戴,保值也是好滴,何况我还缺这些呢。于是周大福败了戒指,六福败了耳钉跟项链,给婆婆买了一条手链打算过年给她当礼物。当日金价是16530HKD一两。手工都是打5折。个人喜欢周大福,无奈周大福很多店都是一口价金,重量计价的呢又没啥喜欢的款式。

[[

买了SISLEY的爽肤水。本来目的是买LA PRAIER的牌子,但是集体缺货。所以选择了sisley试用一下看看吧。

再去买了网友里很热门的珍妮小熊饼干。一去那里前面大概10个人排队,一会我后面排了10个人,人还算少的罗。小盒装4MIX的60HKD,8MIX大盒无货。

给宝宝买了贝亲3包装湿纸巾36HKD。卓越买的。比澳门卓越贵。澳门卓越6包装才MOP63.但是卓越后来缺货。还好我上次去背了6大包也就是36小包回来够用一段时间了。80抽一小包。这个既经济又好用。

帮朋友带了如下东西:DIOR花漾甜心香水,时光廊手表送弟弟,TBS接骨木眼霜,千里追风油,护手霜。

价格如下:
美素3   HKD190X12罐=HKD2280
豪雅手表  HKD18700
六福金手链HKD2702
六福金项链HKD4043
六福耳钉HKD785
周大福戒指HKD1665
Sisley护肤水:HKD370.50
珍妮饼干:HKD60 X4罐=HKD240
贝亲湿纸巾: HKD36X 2包=HKD72
DIOR花漾甜心香水HKD635
时光廊手表:HKD1025(用抄来的黑钻卡打了81折)
TBS接骨木眼霜HKD129(东西涨价严重啊,这款几年前我用过是卖80多港币)
千里追风油HKD128买三送一
护手霜HKD19.9买一送一(卡来美买的最便宜)

同伴在六福买了个30分的钻戒很漂亮,可惜我上不了图。还有很多EL,雪肌精,小黑瓶等等之类的(卡莱美货比较齐全价格也最便宜,少数稍微贵一点)。一天时间在两个女人的血拼里过去了。真是深感时间不够啊。坐港铁回罗湖,到达HK关口排队过关是22:30,天啊,会不会赶不上回去的和谐号丫。幸好人不多。等我们到深圳站坐上火车是22:43,好在,最后一班车是22:50正式发车。谢天谢地啊,我以为22:40开呢。本以为12罐奶粉过关有问题,不过大家都不过机,没人要求,大概很晚了都去赶车呢,海关也睁眼闭眼了。早知道就把手表的盒子一起带回来了。不过表行也会帮我快递过来拉。

HK真是购物天堂啊。深感一天时间太不够了。羽绒服没买到还有一些这个那个东西不够时间买。还有啊,有米就好,有米就可以狂热大败了。哈哈。

尽量选非周末去过关还是很快的,而且宜早不宜迟。好吧,留米下次继续败,下期目标是俺滴LV,啦啦啦~~~
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
33楼
49楼
八個月啦,去唔到香港,在淘寶網購物歸來http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp買左I PHONE4手機,分享一下
2012/01/15回复
全部回帖
不能沙发了啊。。。
2011/12/23回复
等看图图
都跑去香港购物啦~~~
LZ图没上到
....
看到“金子”我眼发光了
手链好漂漂啊
我家人都不喜欢吃小熊饼。。。。
imama03imama0310楼
想知道dfs卡怎么办理啊。。。
南记南记11楼
有钱真的好啊。。。
耳钉才七百多港币?不会吧
路过帮顶
越看越想去HK了
楼主有没万宁印花能相赠啊,谢谢!如有,请加QQ69322925,我发不了短信
金巴利:
楼主有没万宁印花能相赠啊,谢谢!如有,请加QQ69322925,我发不了短信
查看原文
这位妈妈我没有去万宁买东西,没有印花。但是坛子里很多人都免费给印花的呢。你可以找找看。
2011/12/24回复
xyuyanck:
耳钉才七百多港币?不会吧
查看原文
我买的这耳钉才1.646克很轻,所以这么便宜了。呵呵。
tortao516:
我家人都不喜欢吃小熊饼。。。。
查看原文
我对饼干类食物一向没有大兴趣。只是这个饼干在网友里面实在太出名了,好像去HK的人就必买。所以这次我也买来试试。
感觉还可以吧。我老妈还比较喜欢吃。
以前很喜欢吃钜记的雪花杏仁酥,第一次吃感觉惊艳,可是吃了N次后再也不买了。腻了。
俺觉得零食除了巧克力跟水果,其他都是浮云。
好漂亮哦
药房的奶粉信得过吗
猜你喜欢

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

正生纯银

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >