帖子详情

连续几天测试都是弱阳,是不是有题啊?

1678844准备怀孕

全部回帖
-漩-漩41楼
灵犀2012:
楼主先不要太担心,我11月20日的末次YJ,每个月的周期是28天,也都比较准时的,现在算来是38天了,从这个月的19号测到粉印开始,我每天都用大卫的ZZY测试,连续很多天都是弱阳,我也有点担心,前两天去了医院,想抽血检查下HCG和孕酮什么的,我挂了个教授的号,她跟我说其实现在BB还太小,就算验血也没很大作用的,只能验出来是否怀孕,其它的还是要到42天后才能比较准确得出结论,最好就迟些直接去B超还比较直观些。听她这么说,我就回家来等待了,还坚持着天天测ZZY,却还是一直弱阳,直到今天,不知怎么的才突然变成了强阳,我自己看了都好意外。估计有强阳出现就没什么大问题了吧?所以你也不要太着急,如果肚子不会太痛,而只是有点儿隐隐作痛的话,应该没事的,先等等看吧。加油!希望上天一切如你所愿!
查看原文
你好!不好意思看到你的帖子,想问一下你一个问题!我月经迟来了6天!一直测都是弱弱阳,请问这是正常的吗!
2012/02/08回复
-漩-漩42楼
你好!不好意思看到你的帖子,想问一下你一个问题!我月经迟来了6天!一直测都是弱弱阳,请问这是正常的吗!
-漩-漩43楼
-漩-漩44楼
别难过啊     去医院看下     没事的啊~
猜你喜欢

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >