帖子详情

宝宝还不会翻身,真急人

790982婴幼育儿

宝宝已经百天了,可还是不会翻身,真是急人,不知道要不要去医院看看呢?
精选回帖
才100日,可以抬头的时候,不是翻身的时候哦,虽然有些BB比较早D会翻侧身,但是大部分的BB都还不会翻身呢!如果你这个时候强行让BB翻身,那么他对翻身会产生不美好的回忆,可能以后大D他就不怎么愿意翻身了~~~顺其自然啦,不需要太急的!这个时期的任务还是集中在喂养吧~
2011/12/29回复
看到这个妈妈的贴,我笑死了.不好意思,我无心笑你的,只是觉得你实在是担心的比较夸张(这样也要看医生?).每个BB的生长发育都会不同,妈妈可以帮忙引导,但切不可以过于紧张.你看像现在天气这么冷,就算大人穿衣服太多都动起来不方便啦,更别说小孩子穿衣服还要翻身的.只要BB天天吃好睡好,没有不舒服就行了,到一定时间,他自然会做相应的动作.就像我女儿6个月时,自己突然就坐起来了,那时侯真的是很惊喜!耐心的等待你BB给你带来的惊喜吧!!
2012/01/07回复
本帖最后由 爱心小兔 于 2012-1-10 18:50 编辑 宝宝翻身有早有晚,尤其是听到其他朋友的BB在两个月就能翻身了,就会很紧张自家的咋还不翻哩,我家BB三个多月只会各翻左右两边,当时也紧张,怎么不会翻180度的身呢?后来6个月时突然就会翻好几圈的身了,呵呵。
2012/01/10回复
系阿。个个bb 都5同。有滴5识番身,但系直接就识坐了。我的儿科医生还说了个趣事,有个bb两三岁都5识讲野,但系到5岁一讲就会5种还是7种语言了,因为她的家庭就是讲几种语言的。
2012/02/29回复
全部回帖
cloversclovers沙发
我BB都未识,无办法,依家着梗多衫,翻一下身都唔知碌佐去边了

应该无事噶,慢慢来唔使急,不过你帮下拒翻身睇下拒自己识唔识得抬头就真。
2011/12/28回复
不用吧,有的BB会慢DD
恋恋恋恋4楼
舒云妈咪:
宝宝已经百天了,可还是不会翻身,真是急人,不知道要不要去医院看看呢?
查看原文
我宝宝五个半月了也不会啊
百天不急吧。。
才一百天,不急吧~
JOJO和YOYO:
不用吧,有的BB会慢DD
查看原文
是有的BB慢点,与这个天气也有关,穿那么多叫宝宝怎么翻啊.
我四个几月都未识啦8
我B差唔多4个月都没识,有快有慢嘅,耐心D咯
clovers:
我BB都未识,无办法,依家着梗多衫,翻一下身都唔知碌佐去边了应该无事噶,慢慢来唔使急,不过你帮下拒翻身睇下拒自己识唔识得抬头就真。
查看原文
关键就是头抬得也不高,勉强一点点,o(︶︿︶)o 唉
不急,我宝宝当时4个月先识,因为着得衫多,你叫渠点翻啊
paolapaola12楼
舒云妈咪:
关键就是头抬得也不高,勉强一点点,o(︶︿︶)o 唉
查看原文
才100天翻身??
抬头翻身坐爬爬行路都不用急,BB有他自己的时间表
9.10月份出生的BB是比较尴尬的,因为理应学翻身的时段刚好是冬天过年,穿衣服太多,加上这个外在因素影响下,翻身一般会比较晚的。
飞鼠飞鼠13楼
米成日信埋果D数据,,每个B都51样噶
鈊鈊鈊鈊14楼
我宝宝也有一百来天了,也是不会翻身,现在天气那么冷,穿那么多衣服,不要那么着急。
我个二个月就抬起头了,我都担心正唔正常问医生,医生笑左下咋。
返身是不是趴下翻返正啊!我个两个半月试过几次。
猜你喜欢

八个月20天宝宝宝不会爬

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

宝宝终于翻身了

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

愁,5个多月的BB还不会翻身

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >