帖子详情

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

692728时尚扮靓

其实说真的,那个女人不爱美的,我也是其一,经常都会看瑞丽啊,米娜那些时尚杂志还有各大网站的服饰搭配啦这些东东的人。
     我是那种经常为了不知道穿什么好,怎样搭配好的时候就会去找这些资料来参考参考,可是越来越发现里面的时尚不实用了啊~~!!那些照片上的模特儿都是大冬天的穿个小外套下面要么光腿要么穿薄薄的丝袜然后配短靴或者单鞋,配长靴的话基本就不穿袜子,中间露着一截儿肉,真心想问,要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

能不能有点实用的搭配啊?真心不想穿得像一只老土的粽子啊!
精选回帖
我也这么觉得吖,高跟鞋真的很要命,每次看到又会买,买了又后悔,穿不了几次就搁置了~还是平底鞋舒服~冬天露肉的话还是免了~生完宝宝不知多怕冷~我想我是真的out了~
2011/12/30回复
fongyofongyo15楼
这些莫名其妙的搭配已经见怪不怪了,不可能照学的,我记得的奇怪搭配如下:1.羽绒大衣搭配超短裙+丝袜(你的腿还要不要了?)2.厚毛衣+短裤3.高领无袖背心+短裙短裤(你的脖子出痱子了没?)4.大衣+吊带衫(脖子冻僵了没?)
哈哈,是有很多奇奇怪怪的搭配。
2011/12/31回复
我记得杂志上还有吊带衫加热裤,然后配长靴或雪地靴的
2012/01/06回复
全部回帖
找来一些例子~~

都是从些时尚杂志上找到的~~

这大腿不冷么?
能不感冒么?

这差不多整条腿都是露出来的耶

2011/12/28回复
......不知道怎么回答你,婚纱照里有辆老爷车,你也当那车是结婚的人买来开的?
哈哈,我个人觉得秋冬季节小腿裤比较洋气百搭,年纪一大把了,但个人还是很爱小腿裤哈
那些短裤短裙还是算了,好看不适用。
有时候我都会爱靓不爱命噶,哈哈
marguerite6:
......不知道怎么回答你,婚纱照里有辆老爷车,你也当那车是结婚的人买来开的?
查看原文
这个回答好经典,顶这个
2011/12/29回复
这个就是所谓的美丽冻人么
宛玲宛玲8楼
我也经常会买那些杂志来看,学学里面的一些搭配技巧,那些模特在里面穿得不实用,只是当作参考,我看过后再改良一下,变成厚实版的。呵呵。。
0016040016049楼
一定要露点肉肉吗,不露也可以很美,现在漂亮的袜子大把,关键看你自己怎么配,为什么要照着杂志上怎么穿,加双好看的袜子一样美丽不冻人!
可以改穿袜子或者打底裤呀。广州都没有冬天的,偶尔这样露也不冷吧。
年轻的MM不怕冷的,一般当了妈妈就比较怕冷了。
winfenwinfen12楼
哈哈我也真心这么觉得,高跟鞋已经很难受,偶尔忍受下还可以。可是露就算了。永远路人一个
楼主可以自己改动一下嘛,把裤袜改成厚的打底裤嘛,很多还是看起来很显瘦的
winfen:
哈哈我也真心这么觉得,高跟鞋已经很难受,偶尔忍受下还可以。可是露就算了。永远路人一个
查看原文
我也这么觉得吖,高跟鞋真的很要命,每次看到又会买,买了又后悔,穿不了几次就搁置了~还是平底鞋舒服~冬天露肉的话还是免了~生完宝宝不知多怕冷~我想我是真的out了~
fongyofongyo15楼
这些莫名其妙的搭配已经见怪不怪了,不可能照学的,我记得的奇怪搭配如下:
1.羽绒大衣搭配超短裙+丝袜(你的腿还要不要了?)
2.厚毛衣+短裤
3.高领无袖背心+短裙短裤(你的脖子出痱子了没?)
4.大衣+吊带衫(脖子冻僵了没?)
冻到要是感冒发烧那就亏大了。适合自己的就是最好的。
听讲日本果边的女仔成日着超短裙,其实是做左保暖的,系肚子里贴暖宝贴,不过我更怕老年风湿关节炎~~~
陶她娘:
冻到要是感冒发烧那就亏大了。适合自己的就是最好的。
查看原文
感冒事小,最怕未到四张就风湿关节痛
呵呵,我经常看见这边酒店的靓女都是这样穿的,我穿一羽绒衣服,加厚裤子,人家也就那样穿,我只能说一句佩服。
美丽冻人  哈哈哈
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

平胸妹也有夏天!分享一下我是怎样小胸穿出大心机,嘿嘿嘿!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一