帖子详情

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

1466143广州购物打折

诞节的时候去了香港,去了迪斯尼之后就是扫货了
第一天去了迪斯尼,订不到酒店
住在了九龙的香格里拉,提前一个月定的3K5人民币
但感觉九龙的香格里拉比深圳的服务员的服务要好很多
环境就一般般了

有送苹果,LG是会员还有早餐,巧克力和汽水送

战利品。。。。。
去的时候好多东西都断货了。。。想买的很多都没买到

有两瓶SK-2的中样神仙水可转。。。。因为我还买了一瓶大的。。

大家好多问题我慢慢来回答。。。
红色的包包是4K多港币,蓝色的是2k多,具体价格忘记了买单的时候一共是7K多

卡地亚的对戒女的是6999港币吧,男的是1W3还是1W多少,真的记不清楚了 因为是老公买的单
我只记得大概,具体数目可能有偏差的,但不会差太多

这次购物最喜欢的就是在迪斯尼买的这个首饰盒。。。

楼主大爱的小雏菊,500港币,除了留香不够别的都狠赞

再次推销下我买多的神仙水。。。。。
一瓶100 30ML 送美丽日记面膜一片

推荐一个好喝的饮料在711,9.9港币。。。很好喝。。。

以下价格没有注明的都是人民币
两个人广州-深圳火车票1等坐:100*4
迪斯尼门票+小吃+购物=1500HK=1200
两张地铁两日通:95*2=190
两罐奶粉+药油=268HK*2+200HK=600
SASA买化妆品两次一次2000HK一次1700HK=3700HK=3000
包包两个7000多HK=5600(原谅楼主的懒惰吧,实在懒得看刷卡的单)
两个戒指13000+7000hk=17300(原谅楼主的懒惰吧,实在懒得看刷卡的单)
去优之良品买吃的600HK=480
还有住宿一晚3500
换了1600的港币都花完了=1200

差不多一共就是3W3的人民币。。。还有零碎的小东西我想不起来就没写出来
精选回帖
dafadafa14楼
能不能拍图晒晒啊,然后写一下价格呢,谢谢!
2011/12/31回复
dafadafa34楼
卡地亚的戒指我喜欢,准备叫老公买个送我 我对比过的,香港,澳门和广州的卡地亚这款戒指,是香港的最便宜了,楼主买对了,哈哈
2012/01/04回复
你好,请问神仙水还有么??
2012/01/04回复
全部回帖
小Mandy小Mandy沙发
lz是有米之人~评价完毕
kwunkumkwunkum板凳
丝塔芙价钱?
没图啊。。。。。坐等
小团子TT:
75 好多地方都没有最后在尖沙咀的一家卓越买到只有2瓶
查看原文
哦!谢谢!
好晒啊……!
juneswjunesw7楼
请问楼主,skii小样右边浅绿色盖子透明瓶子的是啥?哪个牌子的爽肤水么?
欧莱雅要多少港纸啊?
真是米人
dafadafa10楼
我好像看到有2个卡地亚 请问买的是卡地亚的什么东西呢?
dafa:
我好像看到有2个卡地亚 请问买的是卡地亚的什么东西呢?
查看原文
情侣对戒啦。。。。。。。。。。。
dafadafa12楼
小团子TT:
情侣对戒啦。。。。。。。。。。。
查看原文
能不能拍图晒晒啊,然后写一下价格呢,谢谢!
priwhpriwh13楼
COACH的大红漆皮包应该不是新款吧,去年3月在USA见过。
神仙水中样几钱?
2012/01/01回复
卡地亚对戒多少钱?
2012/01/01回复
鳳小A鳳小A16楼
coach大红几钱?
2012/01/02回复
武歌武歌17楼
想看对戒的图片,期待啊.......
欧莱雅几钱?边度买?
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >