帖子详情

龙津路濑粉-----有儿时的味道

507715美食&下厨

今天去和业广场看看堡狮龙的特价,就沿着龙津路走,好多食店,有向群饭店,有粤曲茶楼,荣华楼的饼店有传统的鸡仔饼,蝴蝶酥,鸡蛋仔,牛耳朵,麻枣、、、、、、、都是12---20元,鸡仔饼最贵,其他都是16元左右一斤。还有开记糖水、伍湛记粥店、知心鸡、、、
我看到濑粉店,看着好多人吃,也进去吃一碗,试试。味道好,有儿时吃的味道,里面的小虾米、冬菇碎、腊味碎,加上辣萝卜(月刃)真是太好吃了,小碗就足够饱,4元小碗,还有就是炸鱼皮,2元,一小碗,好香脆,但是不要多吃,猪油炸的,胆固醇超高!!!
精选回帖
+1向群,正呵!D小炒好好吃,鸡也不错
2012/01/11回复
全部回帖
看见都想吃,伍湛记的粥品不错,开记的糖水都几好,唯独省城濑粉未吃过,有机会要去试一下。
2011/12/31回复
路飞路飞板凳
濑粉我都是去第一津街的合兴6
2011/12/31回复
那条路是有很多好吃的店
2012/01/01回复
ikkikk5楼
广州濑粉真系度度味道差唔多咯,街边下岗老人果滴都系呢只味
2012/01/04回复
省城濑粉,老实说,看起来不怎么样,太“杰”了
哗,好野哦,有空要试下
广州叫濑粉,我们家乡叫“果溜”。儿时经常吃。
猴马猴马9楼
我也是每次去西华路,都会去第一津合兴吃濑粉
濑粉多少年没有吃过了,看得我口水呀
elva28elva2811楼
流口水拉。。
2012/01/05回复
kkdodokkdodo12楼
我中意第一津的那家,超正。
2012/01/10回复
呆呆和咪咪:
濑粉多少年没有吃过了,看得我口水呀
查看原文
+1
向群,正呵!D小炒好好吃,鸡也不错
2012/01/11回复
nan12nan1214楼
老大,我好崇拜你哟
2012/01/14回复
濑粉,我的至爱啊!
2012/01/14回复
rocky83rocky8316楼
哈哈,好好彩,我就住系伍湛记对面,成日都可以品尝到龙津路D美食,大家唔洗羡慕喔
2012/01/17回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >