帖子详情

说说和宝宝出门都带些什么?

346616婴幼育儿

大家说说和宝宝出门都带些什么呢?
我们家一出门就有排收拾了。先是一个超大的妈咪包。里面分别有尿片4,5张,隔尿垫一张,替换的衣服2-3件,湿纸巾,干纸巾各一大包。小毛巾数条。背带一条。奶粉格一个,里面放三次奶粉的量。一个大的保温瓶,装满热水,一个装冷水的水壶。用来冲奶粉。一个保温袋,里面三块蓝冰,两瓶人奶!一个浸奶瓶的容器。因为我是混合喂养,一顿人奶,一顿奶粉这样。一个吸奶器,在外面找厕所挤奶,倒掉,外面的厕所不卫生,人奶就不留了。大概就是这样了。出门十分重啊。水壶那些用一个环保袋装着,其他就放妈咪包里面。还有就是BB车啦。
精选回帖
是出很久的远门吗?我一般就是出一天的门,尿片4,5张,隔尿垫一张,替换的衣服1件,湿纸巾,干纸巾各一小包。小毛巾数条。背带一条。奶粉格一个,里面放一两次奶粉的量,保险用的。一个大的保温瓶,装满热水,一个装好冷水的奶瓶,到时冲奶粉就直接加热水去调成温的就好。人奶就是随喝,不另外挤出来。我是纯母乳喂养的,所以随喝,不用什么。就是要带点奶粉以备不时之需,有时我可能离开一下会,我家的一饿就要吃,急得不行。吸奶器就不用了,因为他要喝就给他吸了,也不会说涨奶那么厉害。所以我比较轻便
2012/01/05回复
corailcorail9楼
好多都是太多余的,我宝宝满月后出门都只有一个背带一个妈咪包,妈咪包里只有纸尿裤5片,干湿纸巾三五包,手口湿巾一包,薄包被一块,用来给宝宝睡着盖或喂奶时遮挡,还有就是我自己的水杯和钥匙包、钱包、羊城通,水杯很有必要,因为喂母乳的一定要喝足够的水来保证产乳,出门就用背带背着宝宝再背妈咪包,很轻松啊,还经常去超市买菜呢,就这样的装备还试过在外面过夜呢!
2012/01/08回复
corailcorail13楼
楼主带着吸奶器在外面把奶挤掉倒了,然后又带着之前挤出来的奶用冰包包着,不是多此一举吗,无法理解的逻辑啊
2012/01/09回复
cloversclovers14楼
带BB出去一日半日要带梗多野架??平时带BB出街都是摞两个奶樽(其中一个冷水),两格奶粉,保温壶一个,二~三张尿片,然后呢D长期刊装系细个既环保袋度(两条口水巾,两条毛巾仔,干湿纸巾各一),厚抱被一张。。无用妈咪袋,哈哈。。自己有车好似放便D,有时回程唔想俾奶粉就系车上母乳返屋企。。。唔明点解外出要带人奶,直接奶粉就系啦,带多梗多野不如唔好带出街喽,要几多人帮手摞野至得呀!
全部回帖
gdandtopgdandtop沙发
出一趟门要带很多东西,还是尽量避免出门吧
是出很久的远门吗?
我一般就是出一天的门,尿片4,5张,隔尿垫一张,替换的衣服1件,湿纸巾,干纸巾各一小包。小毛巾数条。背带一条。奶粉格一个,里面放一两次奶粉的量,保险用的。一个大的保温瓶,装满热水,一个装好冷水的奶瓶,到时冲奶粉就直接加热水去调成温的就好。人奶就是随喝,不另外挤出来。
我是纯母乳喂养的,所以随喝,不用什么。就是要带点奶粉以备不时之需,有时我可能离开一下会,我家的一饿就要吃,急得不行。吸奶器就不用了,因为他要喝就给他吸了,也不会说涨奶那么厉害。
所以我比较轻便
蓉丝蓉丝4楼
去公园散步啦,去游乐园啦,吃MJ啦,
大概跟楼主差不多装备,我也是混合喂养,不过我还多了一个车用的暖奶器,无两个大人以上都唔敢带他出街
我BB细时也是要拿好多东西同楼主差不多,依架大了出街就拿三条裤子和一件外套用的背心,三四条毛巾或吸汗巾,一个保温瓶装热水和一个水杯,还有平时吃饭用的碗和勺子,都半到满满一个背包啦
三年前我也跟你一样,现在轻松不了多少,起码汗巾,后备的衣服,水壶。。。也一个妈咪包了,重呀。。。。。
相比你们我出门东西就少多了呀!我就纯奶粉喂养的,热水自带了,我觉得冷水的话,就去外面买一支水,给宝宝专用就OK了!
corailcorail9楼
好多都是太多余的,我宝宝满月后出门都只有一个背带一个妈咪包,妈咪包里只有纸尿裤5片,干湿纸巾三五包,手口湿巾一包,薄包被一块,用来给宝宝睡着盖或喂奶时遮挡,还有就是我自己的水杯和钥匙包、钱包、羊城通,水杯很有必要,因为喂母乳的一定要喝足够的水来保证产乳,出门就用背带背着宝宝再背妈咪包,很轻松啊,还经常去超市买菜呢,就这样的装备还试过在外面过夜呢!
太恐怖了吧
飞鼠飞鼠11楼
对阿,,一大堆东东,,超级麻烦,,来个左右护法帮忙拿就刚刚好了
哇。带甘多,重S咯,,我之前喂人奶出去就吾喂人奶一直憋着,现在戒人奶就带尿片,热水瓶,奶瓶两个一个里面装小小冻水。奶粉格,背带
corailcorail13楼
红莓兔兔:
大家说说和宝宝出门都带些什么呢?我们家一出门就有排收拾了。先是一个超大的妈咪包。里面分别有尿片4,5张,隔尿垫一张,替换的衣服2-3件,湿纸巾,干纸巾各一大包。小毛巾数条。背带一条。奶粉格一个,里面放三次奶粉的量。一个大的保温瓶,装满热水,一个装冷水的水壶。用来冲奶粉。一个保温袋,里面三块蓝冰,两瓶人奶!一个浸奶瓶的容器。因为我是混合喂养,一顿人奶,一顿奶粉这样。一个吸奶器,在外面找厕所挤奶,倒掉,外面的厕所不卫生,人奶就不留了。大概就是这样了。出门十分重啊。水壶那些用一个环保袋装着,其他就放妈咪包里面。还有就是BB车啦。
查看原文
楼主带着吸奶器在外面把奶挤掉倒了,然后又带着之前挤出来的奶用冰包包着,不是多此一举吗,无法理解的逻辑啊
cloversclovers14楼
带BB出去一日半日要带梗多野架??平时带BB出街都是摞两个奶樽(其中一个冷水),两格奶粉,保温壶一个,二~三张尿片,然后呢D长期刊装系细个既环保袋度(两条口水巾,两条毛巾仔,干湿纸巾各一),厚抱被一张。。无用妈咪袋,哈哈。。自己有车好似放便D,有时回程唔想俾奶粉就系车上母乳返屋企。。。

唔明点解外出要带人奶,直接奶粉就系啦,带多梗多野不如唔好带出街喽,要几多人帮手摞野至得呀!
保温瓶放热水 一个奶瓶放冻水 一个空奶瓶 奶粉两格 纸尿片2 干湿纸巾若干。背带和包被都系视乎情况带。从来不觉得出门要带很多东西啊
保温瓶放热水 一个奶瓶放冻水 一个空奶瓶 奶粉两格 纸尿片2 干湿纸巾若干。背带和包被都系视乎情况带。从来不觉得出门要带很多东西啊
真系麻烦。。。
猜你喜欢

宝妈育儿之宝宝用品篇:尊重孩子个性不用大而全

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >