帖子详情

三亚2012旅游攻略+行程+游玩美图+烧烤PP山羊在线问答!

46411343休闲旅游

全部回帖
  山羊我有朋友要三亚,到时候去清水湾就交给你咯。
2012/01/15回复
     大人们在清水湾玩的很刺激,大家也来看看小朋友是怎么个玩法,速度与激情,体验开飞机,哈哈

cici08cici0823楼
谢谢,楼主。我打算2月中旬带宝宝到三亚玩,请把攻略发一份给我even0929@163.com
十分感谢
cici08:
谢谢,楼主。我打算2月中旬带宝宝到三亚玩,请把攻略发一份给我even0929@163.com十分感谢
查看原文
    美妈你好,攻略已发,注意查收。2月份相对来说比春节人要少些,但是那段时间的天气很好,适合玩水,出游。有什么需要可以Q我。
韵儿韵儿25楼
2012/01/16回复
韵儿:
山羊,我也想要一份攻略,邮箱yjh7890@21cn.com
查看原文
美妈你好,攻略已发注意查收,希望攻略对你有帮助,如果需要了解有关三亚跟多咨询我给我留言,谢谢。
2012/01/17回复
刺猬刺猬27楼
你好,二月准备带两老两大一小去海南,能给个适合的路线不,我的邮箱laipi@21cn.com
2012/01/17回复
       在清水湾钻石海岸的沙滩上美妈们有她们的双手荡起一条高高的城墙!
2012/01/19回复
shushanshushan29楼
我是2月4号去哦,可以接待我们吗?三个八零后的人,已加你Q了 (来自手机端的回复)
2012/01/22回复
shushanshushan30楼
我是2月4号去哦,可以接待我们吗?三个八零后的人,已加你Q了 (来自手机端的回复)
山羊行走三亚:
    在寒冬的老家小孩们玩的很被动,但是来到阳光海南 魅力三亚他们玩的相当给力,虽然上岸有点小冷,但是他们不怕,因为很好玩,还有沙滩享受沙浴
查看原文
攻略请发backy@v-mark.com
谢谢!新年快乐!龙年吉祥、如意!
shushan:
查看原文
   你好新年快乐,可以接待的,我们可以通过QQ慢慢给你介绍关于三亚跟多方面的,吃 喝  玩 乐
2012/01/23回复
麦朵麦朵33楼
你好 想要攻略 邮箱给你短消息了
2012/01/26回复
麦朵:
你好 想要攻略 邮箱给你短消息了
查看原文
邮箱
已发 注意查收 有什么需要可以联系我。
山羊给大家拜年了,新年快乐   来给大家报报今天晚上到明天的天气情况吧。这几天天气比较乐观,天气良好 可以下水游泳,下午风向3到4级 大家注意带长袖哦,户外情况,皇后湾出团比较勉强 效果不太好,加井岛这两天因为浪大可以出海有点危险,但是海水比较清澈,清水湾浪大很适合冲浪 沙滩上依然可以玩耍、谢谢。景点现在是人山人海 场面很壮观。大东海 三亚湾 亚龙湾 如果走到海滩上去估计你会踩到别人的脚。
2012/01/28回复
022680226837楼
嘻嘻,幸亏选择了住海棠湾!
2012/01/29回复
猜你喜欢

三亚自助游,带小孩的,千万别坐汽车回来,被宰了

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

2015三亚旅游吃海鲜防宰攻略

香港大澳看海豚,台湾花莲吹吹太平洋的风~带着小宝贝看世界,实用攻略get起来

快乐自由人三亚亲子游攻略

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >